Саня ТЗ » 11.07.12, 12:32 Re: Агрикола 2012 - обсуждение
Субарыня, Лапулька, Бусерманка
Девочки поймите Ларису правильно, чтобы приехать на встречу она тоже не сидела, как ударница перевыполняла норму, уходила на работу раньше положенного, приходила поздно с работы, зарабатывая отгул, мои сообщения, это тихое эхо по сравнению с тем, что мне пришлось выслушать на обратной дороге.
Она человек эмоций, она хотела помочь, принять участие, и если бы потратила на мероприятии свои силы, то в ней негатив не накопился бы, а так она просто выплеснула всё, что в ней накопилось, и что самое интересное, она на встрече даже очень мирно общалась со своими оппонентами по форуму, значит позитив был и не малый, и именно не в том, куда были направлены основные силы, а там, куда ни кто не смотрел, люди сами находили друг друга, сами встречались, значит это именно то, что необходимо, то есть объявить когда все соберутся, подготовить площадку, упорядочить тех, кто хочет выступить, оговорить во сколько и как, и не надо тратить силы на то, чтобы всем угодить, это невозможно.
За извинения спасибо, но повторюсь, это скорее не упрёки были, а сожаление и разочарование.
Я не люблю лицемеров, тех, кто за глаза говорит "ВАУ как всё было круто!!!"
а за спиной бормочет "отстой, как всё достало, долой Гароныча энд компанию".
Что этого не было???? или подобного??
Миша мне не стыдно, я никому ничего не обещал, что обещал сделать, постарался выполнить, за мной кучи мусора не осталось, своё убрал, тарелки кинул в мусор.
И если действительно до встречи на месте были кучи мусора, то спасибо организаторам за подготовку площадки.
Всё что хотели сказать сказали, за сим разрешите откланяться.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.