здесь не канает.Твой пост смахивал на откровенную НЕвежливость.Но что сказано,то сказано!Давайте постараемся забыть!Предлагаю больше никому не ругаться и давай,Ларисочка,переживем это ВМЕСТЕ...у каждого есть свое мнение, только не каждый может его высказать!!!!
С-Питер писал(а):Я не шутил, это было на инструктаже при заезде в лагерь.
КУСЯ писал(а):какой то ритуал с ПОЖАРИЩЕМ!
Так, Агриколу требую повторить и немедленно!surfert5gp писал(а):To ReBus:
на тестовой Каравелле можно и нужно кататься, для чего она еще нужна?:)
Я слышала вечером. Остановили дискотеку, сказали, что в лагере были замечены чужие, и попросили закрыть свои машины во избежание. После этого стали срабатывать сигналки, все закрывались.Злыдень писал(а):слышал обьяву
Злыдень писал(а):а я хочу спросить вот что - слышал обьяву что когото изловили за кражей .... кого и где?
ReBus писал(а):Я про тех бусоводов, которые не такие знакомые. Ну вот стоит в лесу автобус. Закрыт. Из опознавательных знаков только госномер. А как я узнаю, что это тот самый человек на нем ездит, с кем хотелось бы пообщаться?
Мы просто очень заметные были со своей "ракетной установкой", нас не перепутаешь. И то приходилось пальцем показывать, куда за картами к Андрею зайти нужно.
Бейджи и листовки нужны.
Fr!edr!ch писал(а):ReBus писал(а):Ребята, которые остались, вас ливень в воскресенье вечером застал? Как вы там были под дождем?
Жаль, что не смогли остаться. Очень хотелось и до понедельника побыть.
Ливень с грозой ходил вокруг бухты, мы его да же на камеры фотали, пытались молнию поймать. На лагерь ни капли не упало!!!
А кто им запретит выносить?! Самодисциплины ноль, а взвод охраны нам дорого обойдется...викавка писал(а):Т.е.закрытая территория зоны питания и вход разовый(3-4раза в день на усмотрение оргов),без права выноса продуктов!
Я вас умоляю, кто это будет соблюдать?! ...а, как минимум, половина скажут, что даже и не слышали про это...викавка писал(а):...доступно объяснить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0