Вот она - мощь сообщества: за полдня прилетело 14 советов!!!

Чтоб не прослыть невежей, тем более, что не залезал в и-нет пять дней, отвечу:garmon: на все по порядку. Выключенная рециркуляция- это не решение проблемы (Москва-город герой и по выхлопам в т.ч.). Фильтр менял летом, люка- нема, заслонку на капоте на зиму задвинул, не знаю нужна ли она вообсче, если в городе рециркуляцию не выключаю

. Вот про дефлекторы торпеды- не понятно, как они влияют на обдув «лба с ногами» если силы потока, просто нехватат (ведь когда направляю «только в лоб»- распотевает). Влажности браться кажется неоткуда- пол в салоне- фибролит без ковриков, цветы в горшках не водятся, да и не с лыжни заскакиваю погреться

. Кстати какой пол потребовалось сушить Игорю из Питера (наш близнец

по году и сердцу: 2000 АБЛ, наверное и по цвету кожи) и по какой причине?
А что я не пью- связь через опыт общения с ДуПС

: если они видят запотевшие стекла, чаще тормозят, поскольку пиущщие разогреваются сильнее печки салона:drinks: и заметны даже издалека. Вентиляция в заду не забита и даже, что летом редкость, не завалена.
Вот, кажись, вербально

-все, осталось пошарить ручками в печке на наличие воды или тосла, тем более что его-то мы потягиваем. Но вроде, без фанатизма; один мастер из Мытищ говорил, что оранжевый лезет из всех щелей. Вот только не знаю с какой стороны подлезть.

Это можно проверить без особых усердствований?