Дима, 892196315О4 Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше. был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
А кто-нибудь знает, в Пулковском дъютике минта продается?
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Экскурсия в Ивангород (крепость) Для всех желающих скрасить поход за минтой и не только предлагаю прогуляться в Ивангородскую крепость. Экскурсию нужно заказывать заранее , стоимость группы от 1 до 30 чел. - 900 руб. + входной билет взрослый - 100 руб. детский -50 , для студентов выс. уч. заведений бесплатно. Суть вопроса - давайте предположим сколько народа пойдёт на экскурсию ? И удобное время для нас ? Я тогда в понедельник закажу.
Всем привет, мои дорогие! Наконец-то вылезла из отпусков, окунулась в рабочий процесс и опять включаюсь в клубную жизнь))) Еще получила от Олега Павлова и Кати Изюминки.... волшебный пинок и теперь усиленно думаю как слинять с работы и приехать на закрытие. Очень стараюсь! А цыганочку (которая в Парусе была) на бис повторить?
derewnja писал(а):А кто-нибудь знает, в Пулковском дъютике минта продается?
В Пулково-1 кажется была, народ брал или похожая бутылка. Там три дьютика, я видел в том который прямо дальше (первый сразу слева при входе в зал ожидания, третий внизу).