Олег Павлов писал(а):Запишусь, пожалуй! Павлов Олег Евгеньевич. На машине не поеду, потому что подозреваю, что буду нетрезв!
Маладец!

Олег Павлов писал(а):Запишусь, пожалуй! Павлов Олег Евгеньевич. На машине не поеду, потому что подозреваю, что буду нетрезв!
VITALICH писал(а):А кто-нить собирается ехать к банкету ?
т.е. в субботу после обеда ? ( из Питера )
leshii812 писал(а):Для тех кто всё таки найдет в себе силы и желание доехать до экскурсии в крепость - Что бы желающие попасть на обед на него не опоздали экскурсию перезаказал на 12-00 ! Сегодня в музее сказали что пограничники по наставили постов везде и могут злобствовать даже на грунтовках. Рекомендовали напечатать список группы и иметь его с собой . Кто поедет скиньте мне в личку ФИО и номер машины , я тогда в четверг вечером распечатую . Для тех у кого загран паспорта с открытой визой это не надо.
Uryadnik писал(а):leshii812 писал(а):Для тех кто всё таки найдет в себе силы и желание доехать до экскурсии в крепость - Что бы желающие попасть на обед на него не опоздали экскурсию перезаказал на 12-00 ! Сегодня в музее сказали что пограничники по наставили постов везде и могут злобствовать даже на грунтовках. Рекомендовали напечатать список группы и иметь его с собой . Кто поедет скиньте мне в личку ФИО и номер машины , я тогда в четверг вечером распечатую . Для тех у кого загран паспорта с открытой визой это не надо.
все данные на меня и мое семейство у lskrit
Andrei004 писал(а):Ярослав, с КАДа сворачивать На Таллинское-Красносельское ш. http://maps.yandex.ru/-/CVqYFXiM
Ярослав писал(а):Ёмко и кратко! Большое спасибо! Впервой пилотировать до места придётся, до этого балластом добирался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1