dizell писал(а)::punk: а может с гаи переговорить на счёт покатух с сопровождением
Ларимур писал(а):MamaLena писал(а):я желающая) я отписалась) хочу квартиру в Великом Новгороде)
то есть - на ПМЖ??????????
dizell писал(а)::punk: да нормальнопродаст в мск гараж и купит на енти бапки в новгороде жилье
МамаЛена,не переживай,всё под контролем,проверю состояние и выдам адрес,по экскурсии место сбора и время уточняется.MamaLena писал(а):ребяты милые отзовитесь)) мне очень надо знать по какому адресу утром приезжать)) и откуда стартует экскурсия и во сколько( тоже адрес)
VITALICH писал(а):VITALICH писал(а):Я таки не нашел ....
Южный экспрэс во сколько стартует ...
И откуда ...
![]()
![]()
![]()
VITALICH писал(а):VITALICH писал(а):VITALICH писал(а):Я таки не нашел ....
Южный экспрэс во сколько стартует ...
И откуда ...
![]()
![]()
![]()
Уважаемые логисты,которые взвалили на себя тяжелое бремя
организации "южного экспресса"....
Я так понял, что я один не знаю времени и места отправления
в Новгород....
И в связи с этим БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -
В ЛИЧКУ !!! Сообщите,плиз, во сколько и где ..
(раз все остальные в курсе ...)
Iskrit писал(а):Да здравствует Северный экспресс! Тоже никто ничего не знает, но все абсолютно спокойны и знают, что все будет в лучшем виде!![]()
![]()
Засыпайте спокойно,всех отмечу,у меня никто не проскочит,я перед сном,в машине,перечитываю и проверяюсь по три раза.BUSel писал(а):але народ, мы проснулись утром и не помывшись, не поев полезли на форум в надежде улицезреть свои Ф.И.О. а теперь вместо кофе пьем валерьянку в надежде, что хоть вечером заснем спокойно. а по симу покорнейше просим добавить 2 бусанутых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1