Mikhalych писал(а):БТр писал(а):периодически наблюдается ситуация, когда финская таможня тормозит сильнее нашей.
Тьфу*3 раза - ни разу в ТАКОЕ не влипал.
Андрюша писал(а):в последнее время это совсем не редко. последний раз я это видел позавчера. на финской очередь до поворота на рыбу. а у русских в очереди по 5 машин у каждого проезда
das fedor писал(а):Я сперва даже не поверил,но мне потом автобусники подтвердили-есть у финнов такая практика!
Машинёр писал(а):БТр писал(а):периодически наблюдается ситуация, когда финская таможня тормозит сильнее нашей.
в последние разы именно так и получалось, в первую очередь -при въезде в финку
а при въезде в РФ наши организуют небольшую неразбириху только тем, что не обозначают
отдельно очередь для финнов-бензинщиков (я про Светогорск) -правая грядка
народ туда встает по незнанию и из-за отсутствия знаков
а наши погранцы "маринуют" финнов, пропуская 1 пачку финнов через 2-3 пачки наших
das fedor писал(а):Неужель так с пристрастием досматривают?За последними лет 10(а может и больше) хотите верьте,хотите нет-ну ни разу финны машину не досматривали...В среднем раз в три недели езжу....Может авто у тебя в черном списке каком?Вроде тебя Дим даже куда то на рентген гоняли?
Димас писал(а):Поговорили с ним и про шведов и про фино-угорские народы. Спросил его про Мордовию - фин в курсе, но эстонцев он все равно больше любит. Мило пообщались.
das fedor писал(а):У меня знакомого на свежем Спринтере 15 мест в отстойник штрафной загнали до выплаты 400 чатлов.Пассажиров на улицу выгнали и им другой автобус из Хельсинки гналиОказалось,что по VIN у него грузовик(переделывали в Н.Новгороде)....Я сперва даже не поверил,но мне потом автобусники подтвердили-есть у финнов такая практика!
Professor писал(а):Что про шведов говорил погранец?
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239