Была, как в Костроме так и в Череповце в первый раз, ничуть не пожалела, что Колдун посеял в душе моей сомнения, Мелкая их там удобрила и в итоге обстоятельства уже уверенно сказали "ЕХАТЬ" на такую отменную и очаровательно пьяную встречу!
Спасибо огромное Череповецкой фракции

за то, что радушно и ответственно подошли ко встрече двух представителей Питера и провели целую развлекательно-алкогольную программу,

очень уж душевно попели под гармошку, попили под звон стекла и посмеялись под знакомство. Каток был отменный, душу отвела на "будь здоров"
Спасибо большое Костромским хозяевам встречи!

Время пролетело. начиная от "быстро солянку пока не остыла" и заканчивая "приезжайте к нам еще" слишком быстро!
Лично у меня Колдунвода отбила не только пьянство, но и похмелье!

И Не смотря на то, что в астрале я пребывала почти половину следующего дня, узнать что это такое и как оно на вкус было НЕОБХОДИМО!
Спасибо большое за чуденсую экскурсию на ювелирный завод и в терем, в зеркало на себя гляжу и сережки, приобретенные в магазине при КоЮЗ БЛЯСТЯТ как сволочи и напоминают о таких чудесных выходных)
Жаль только...., опоздали немного и кот ученый не провел экскурсию, но балалайка и кокошники были в нашем распоряжении, а нащупавшись вдоволь снегурки побежали по морозу обратно в лагерь, а там уж пир-горой, столы от яств ломятся, программа развлекательная на пару уже, и гости все в настрое и костюмах)
Очень все понравилось, не буду выделять отдельно каждого, потому что было видно, что хозяева ВМЕСТЕ готовили такое событие!
И от Питера:
Быть Бусоводом ХОРОШО!
Везде согреют и нальют
И даже если ты уехал далеко
Тебе по жизни подпоют!
ПыСы: из 1388 фоток выбрала наиболее удавшиеся и в полной массе выложила тут
http://vk.com/album64746_166657884 наслаждайтеся (фото доступны для тех, кто НЕ зарегистрирован в контакте)
И всем Еще раз огромное спасибо, НО не только хозяевам за прием, но и приехавшим гостям из разных городов и подготовленные номера!

с поклоном.