Ух ты какая интересная тема.
Похоже этот александер не на одном форуме людей разводил.
Вот пруф с Маверик клуба.
Кому лень идти текст ниже.
17.04.2014г. начало переписки в 19-07 по МСК
Я честное слово не понимаю вашего поведения... колесо мне отправили или как? во вчерашней накладной указанно 4 колеса, а вы сказали 3... я понять не могу, а вы молчите... да и зачем вы идете на конфликт? почему вы вывернули все так, что если мне колеса продали по низкой цене, то я вообще лишаюсь всех прав? если качество будет плохое, то вы мне тоже скажите — «а че ты хотел? ты же так дешево взял!» я не утверждаю, но я пытаюсь понять логикуsad.gif пока выходит почему то так, что я виноват в том, что купил комплект за 12, а не за 24... Но тогда не понятно зачем продали по такой цене? Продавали бы долго, но за 24... странно вообщем... ощущение будто украл их у вас(((
3колеса 4 колпака ушли Автортрейдингом,1 колесо выслали ПЭКом
а хотя просил человека не ПЭК... ездить в два разных края города не по времени, не по глупой палежки бенза в пробках — совсем не интересно, но уже смекнув, что за это говорить бестолку... не стал заострять внимания на ПЭК и решил спросить о цене, что бы прикинуть насколько дороже вышло...
цена пэком? фото накладной?
Если честно вы первый человек,который спаривает цены доставки у Нас,зайдите на сайт там расчитайте
после этого — я начал чуток злится(((
я незнаю точных габаритов, а как выяснилось и место отправки. а также во, что будет упаковано колесо. следовательно о каком расчете речь??? приблизительно ??? а он мне на кой?
Теперь, что касается кто у кого был первым! вы точно первый человек который мне устроил такой геморой с отправкой.... по частям груз да еще как назло разными компаниями... так постараться надо!!! да еще при этом аргументировать все это дешевизной покупки!!! ПОВТОРЮ реквизиты или фото накладной пэка КОГДА?
18.04.2014г. начало переписки в 9-47 по МСК
Уважаемый! Я, не вижу накладной по 4 колесу или хотя бы пояснения когда я ее увижу!
sad.gif
Здорова.Сегодня вышлем,заработался,скину номер.
Понял, ждем... hi.gif
в 19-48 по МСК решил поинтересоваться еще разок
не появилась возможность?
19.04.2014г. начало в 11-36 по МСК
шли дни sad.gif
не дождавшись ответа, в 17-46 по МСК, я решил еще раз отметится... беспокойство вызвано тем, что на всех фото было три колеса и четыре колпака, потом мне отправили три колеса и четыре колпака, про четвертое колесо, что-то сказали (вроде отправили, а вроде еще не успели, но подтверждения отправки нету... по тем трем в тот же день накладную увидел, а тут третий день добиться накладной не могу blink.gif
меня такое положение дел начинает беспокоить!!! sad.gif wacko.gif
20.04.2014г. начало в 14-16 по МСК
колесо будет или нет? fdjg.gif
Позвани в ТК спроси.
удивился и потихоньку начинаю взрываться unsure.gif
ты отправил четвертое колесо? куда ты мне звонить предлагаешь? чего я там спрошу? ты хоть подумай как это выглядеть будет — здрасте, а мне колесо отправили??! ты деньги получил — так буть добр свои обязательства исполни. Мне номер и фото накладной последней дай!!!
прошло 4 часа... никакой реакции... отправил или нет, не понятно blink.gif решил еще написать...
Если сегодня в течение дня, я не получу от тебя вразумительнного ответа по поводу судьбы 4-го колеса, то буду вынужден принять меры. Для начала на общественное обозрение будет выставлена наша сделка.
Здорова.Ты Здесь целый день сидишь,чтоли?????Х.....и (цензура) ты разнылся?????Ты думаешь тебе кто то врет????Наберись терпения,ты думаешь 3 выслали и одно себе оставили,жди выслали.ты мужик или баба?????Тут люди двигатели берут,не просят ничего,не ноют,ты * взял колеса за пол цены,соплей столько пустил,как девочка маленькая!!!!!Если тебе нечем заняться больше,сиди и жди,если ничего не получишь,будешь ныть а пока,не скули!Колеса тебе отправил!
вот — опять излюбленная тема Матросова, что мужик не тот... бабы все!!!
Честно разозлился нереально на него....
вот ты ..... (цензура)!!! смелый такой в сети интересно? лицо (цензура) бы тебе расколотить.... Я, тут у людей коробасы покупал и продавал! Ну это для тебя ,что то должно значить... и не до всех видать технологии инета дошли, что представления у тебя о сидении здесь или там...да и теперь хоть уссысь и хоть забери себе это колесо... но вот такой твой подход завтра будет опубликован.
вообщем очень эмоционально и сумбурно sad.gif
Я Же говорил,что это не мужик,публикуй все что хочешь,я перед тобой честен!!!!!
но на следующий день я решил не публиковать, а дождавшись и примерив колеса принять решение в каком ключе освещать эту ситуацию — во всем честный и отвечает за свои слова, но будьте готовы к вот такому отношению (если ваш товар стоит менее стольки то....) или возможны еще сюрпризы... все же с четвертым колесом мне было не все ясно... чувство пятой точкой wacko.gif
22.04.2014г. начало в 18-08 по МСК
Колеса получил, ПЭКом четвертое вышло не дорого всего 300 рублей. Ну думаю нормально... 1800 полная... пофиг, что чуть может и сэкономил... не те деньги... ну все помчался на шиномонтажку, что бы одеть колеса и понять все ли с качеством чисто!!! Резина нормальная, диски покоцаны местами весьма, ну есть моменты которые только перекрашивать (напыление в точку пошло) — ну то не важно!!! к внешнему состоянию дисков у меня посредственное отношение, главное, что бы не били (да и о внешнем состоянии я особо у Матросова не справлялся, поэтому и предъявлять ничего не надо).
На шиномантожки я обращаю внимание, что один диск варен аргоном был лопнут (про это мне никто не говорил), но там же меня успокаивают и говорят на задней оси можно на таком покатать... (ну и ладно... неприятно... ну ладно)
Но самый большой сюрприз меня ждал в том, что то самое четвертое колесо — не просто так не лезло в кадр и не просто другой ТК ехало и в другой день!!!
Резина другая все колеса 245/70/16 Рапид, а это 235/70/16 пирели... то есть и размер и рисунок все другое... и было бы хотя бы два+два... так нет 3+1... То есть теперь я в поисках хотя бы размерности такой sad.gif
Ну ладно, вообщем решил Матросова в известность поставить!!! хотя об ответе догадывался!!!
Еще как ты понял, я ничего не опубликовал. Подумал дождусь колеса и тогда смогу более объективно отозватся. Ну, что вопроса два:
1) почему четвертое колесо отправленное пэком — другой размерности, рисунка и фирмы.
2) почему не было сказанно, что один диск был лопнут и варен, в результате чего пригоден только для задней оси с натяжкой!
или ответ опять будет, что за такие то деньги... да и ною я как девочка!?
Четвертое колесо было лопнуто?
это вопрос ко мне? нет пришли все в нормальном состоянии. правда еще не разобрался почему гудят. возможно специфика резины.
или это не вопрос, а причина другого колеса? если да, то почему я об этом не знал до отправки денег?
Возможно просто ребята перепутали комплекты,сейчас все комплекты проданы уже,есть желание вернуть???
а тому кому напутали тоже — нормально ездиется на одном не таком колесе да еще и фирмы не очень?
вернуть? а какие условия возврата? кто пересылку оплачивает? сколько денег возвращается мне? понятно что шиномонтаж мой никто не компенсирует! а мою оплату за ТК?
Колеса,все целы вы же говорите,что диск лопнул????Хотя вы его меньше чем за пол цены вяли весь комплект оригенальных дисков с резиной,все дорожные затраты естественно лягут на Вас,вы же не довольны ценой и товаром,в случае возврата,после получения товара назад.возвратим сумму.
тут даже незнаю как и комментировать... я не доволен((( полцены... эх...остается только один вопрос, который может убить меня до конца biggrin.gif
то есть я должен оплатить и доставку вам от меня?
Конешно.
нафига надо было демагогию разводить. в первом сообщении содержался твой ответ — четвертое колесо хоть и другого размера, а диск бьет... забей ты мне копейки дал...
молодец... ответственный.... да и за б.у. некомплект в таком состоянии — это не дешево... это как раз тот максимум который можно было поиметь!!!
Ну вот наверное и все... Да возвращать смысла я не вижу по двум причинам:
1) Я потратил 1700 на ТК, 1000 на балансировку и установку, еще и за свой счет ему отправить... это еще как минимум 1700, плюс обратно снять-поставить не бесплатно. ( не считаю катаний в пробках и бензина, это минимум 5000 рублей на ветер)
2) Он обещает вернуть после получения. А, я в это слабо верю, так как у нас и так ситуация накалена, плюс он еще потом и за отправку денег окажется не отвечает... вообщем ну его... пока катаюсь на этих колесах и думаю, чего дальше...