Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надо было тебе мне все три диска везти

ANT53 писал(а):Поеду, (перед крупной работой по сборке буса), прокатаю визу в финку.
Для Самоделкина и Гущина у меня коробочки от Богомольчика. Для Синебира - календарь. Появлюсь в понедельник.
Ещё один календарь (по незнанию ситуации) - для Ларимур. Постараюсь завезти....
dizell писал(а)::punk: так вроде усе живы-здоровы,сегодня почаёвничали на троих в сырково, антик я и дима большой,даже не созванивались. синебира и сам давненько не видел,вроде в спб на свадьбе гуляет
сегодня зародилась мысля изготовить для ушкуйников штормовки клубные,размеры толе скиту в личку ,видится дополнительно к клубной символика вел. новгорода и ник.
dizell писал(а):рубликов за 200 намалюют ушкуйничьи скобарикиили ники .цвета вроде есть разные,можно уточнить.
для начала надо насбирать 20-30 желающих и поскорее,пока шеф ентой канторы доволен проведённым ремонтом и обещает льготно-сиротские ценники на свою продукцию.
dizell писал(а)::punk: вот и неоходимый минимум в 20шт ветровочек мы преодолели,кто хочет поучаствовать в выборе модэли , матерьяла,цвета и т.п. просьба отзвонитьсяво вторник - среду ехать в лоцман надо .
потрогать лапками и сфоткать что у них есть карошего и не дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0