Иванов Роман писал(а):Буржуй! А чё, текила и вправду такая вкусная, что ей все пьют?
Ну во первых сам буржуй. Во вторых с Днюхой тебя. А в третьих поскольку и у меня вскорости такой же дэн намечается, привезу текилу будим дни рожденья отмечать ею противной........никому не дадим ......
Граждане, я чой-то пропустил, а чирикните, пожалуйста, что с собой надо захватить, кроме своего туловища? Жена спрашивает, а я и не знаю особо. В теме искать некогда, работу работать надо. Много её чой-та.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Алкоголь на себя и товарища, продукты на закуску всего этого, и немного денег на проживание и оплату основных продуктов и посуды, что грозилась закупить Светик. А главное - гитару. Т.к. дует разговорного жанра в лице Бати и DIESELя распался, развлекать народ тебе. (Про замороженные сиськи порепетируй)
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Чего-то Светик молчит, сможет она закупить продукты, заодно и посуду? (надеюсь в Твери она дешевле) Если нет - не стесняйся, скажи, возьму на себя, только список дай
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Учитывая прошлый опыт приведения в чувство больного населения с утра, считаю необходимым приготовление целебного напитка - куриного бульона Посему ингридиенты данного зелья нужно включить в список продуктов. Мультиварку я возьму.