В том то и дело, что починили. Но когда я им объяснял, что нужно сделать, понимания в их глазах не заметил. Сегодня ночью у нас фура въехала в стоящюу Газель. Двое в Газели насмерть. На фуре пьяный водитель. Все трое мои хорошие товарищи
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Сегодня ночью у нас фура въехала в стоящюу Газель. Двое в Газели насмерть. На фуре пьяный водитель. Все трое мои хорошие товарищи [/quote] Вот так и живём.Не сам так тебя угробят.Печально всё это!!! Шуринок собрался права получать а сам жрёт в три горла Вот и думаю-надолго ему этих прав хватит??
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 18 секунд: Милые,дорогие наши дамы.Поздравляю вас с вашим праздником!!Желаю что бы всё у вас было хорошо,успехов вам во всём и удачи,а главное любви!!!
Т-5 КАРАВЕЛКА 2.0 СААВ
За это сообщение автора БАТЯ поблагодарил:  Ларимур
Про этот праздник много есть стихов, Но поздравлять с ним, право, не устану. Пусть голоса детей, сливаясь в хор, Поздравят вас, родные наши мамы! Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или цвела сирень, как в тёплом мае.
vw t-4 transporter 1998 ABL т. 8-904-001-16 двадцать два Алексей