LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
Я-ЗЛАЯ!!!!! !!!!!!!!!Я-ЗЛЮСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!! **********************************************(это я матюками всякими ругаюсь)
Ну, обращаюсь к МЫШИ и Сергею.( как к главным) Ребята, фигня такая- у Сани на работе какие-то заморочки начались...********************************************( это я ругаюсь) НАША ПРОСЬБА - засчитаейте-очень большое плиз, сумму на банкет за его персону В СЧЕТ ПИТАНИЯ наших 2 джуниоров....... В случае, если Саня на банкет успеет приехать-там уж как получиться, мы тогда просто уже на месте денюжку отдадим, пусть в счет Воронежской фракции, Или я с ним угощением поделюсь( родненький все-таки...) Потому что если с ним один придурок не согласиться поменяться сменами- тогда Саня выедет в лучшем случае из дома часов в 11 утра.в субботу........а ехать без малого 1000 км........... ну и как тут не злисться.................................
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Лариса, не паникуй на месте разберемся! Голодными твои чадо НЕ останутся!!! Если не сможет приехать в пятницу, еды будет МНОГО и накормим уж как нить двох детей то!!!!!! Короче, выдохни....
Олег! А ты по какому поводу нервничаешь? Если переживаешь , что дорогу не найдешь, то жди, когда Сергей придет и успокоит тебя А если по поводу еды, то тебе нервничать не надо, у тебя пансион уплачен!!!! Короче, тоже выдохни, закупай пиво, сливки и готовь печень и туалетную бумагу
По поводу питания (банкет, столовая и т.д.) я уже все оплатил 100% (нет никакой Воронежской фракции(((). Голодным не останется никто, по деньгам не волнуйтесь. Олег, ты главное, БУС матом не ругай (они всё слышат, они живые, хоть и железные). Должен ожить, просто обязан.
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Олег, если так случится, не дай Бог конечно, что не успеешь отремонтироватся... заберу Тебя, когда за Мариной заеду... благо еще 2 места есть на комфортабельном кожаном диванчике)
+Э8о9шесть5о5два8ЧЧ или +Э8о6ЭЧЭ62семь9девять - Андрей (Западная Украина) рад помочь (в крайней нужде круглосуточно), нахожусь рядом (25км) с горнолыжным курортом "Буковель" (г.Яремче)