Михаил Пскопской писал(а):Верю! И у меня скорей всего будет нормально греть. Так что в очередной раз практика победила теорию (тем более ошибочную в плане законов Ома).
Михаил Пскопской писал(а):довольны его производительностью, к чему теоретические изыскания в этом вопросе когда важен результат, а не то, по какому закону физики он получен.
Миша, тебе и всем: салонный радиатор (второй) подключён у меня последовательно. Пассажиры на холод не жалуються!Михаил Пскопской писал(а):Юра, а у тебя лично стоит второй отопитель? Как подключен? Как греет? Я знаю уже как минимум 5 человек у которых он стоит на авто последовательно и которые довольны его производительностью, к чему теоретические изыскания в этом вопросе когда важен результат, а не то, по какому закону физики он получен.
з.ы. И все же жидкость течет по законам Бернули, а ток по законам Ома.
Boss66 писал(а):последовательное соединение будет греть без проблем по той причине, что выйдет жидкость из первой печки почти такой же горячей (видно такой КПД), и потому вторая печка будет греть вполне сносно
Михаил Пскопской писал(а):А вот и не получится наглядно, лампочка и печка разные вещи, ток и вода тоже!
Юрий_SH писал(а): Для особо упорных аппонентов предлагаю подсоединить к аккумулятору 2 сампочки. В первом случае параллельно, в другом последовательно. Это те же печки, а аккум - двигатель. Думаю, очень наглядно получится:)
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1