Привет всем. В Виде рекомендации одного тверского сервиса.
Давеча у меня чего то заглючила догревалка (эберспехер) хотя и почти новая. Ну думаю поеду в Тверь к представителям . Есть такая контора Николаев сервис.Созвонился заранее,договорились на 9 утра. Приезжаю как и договорено. Мне говорят. Ну подождите минут 15-20 там машина какая то придет ,заодно и вас загоним. Ладно. Подождал. Заехал.Приходит типа мастер. Долго смотрел где находится догревалка,затем сделав умное лицо позвал ещё одного спеца. Приносят компьютер .....типа диагностика.Вроде бы !!!!! какая то ошибка. И вроде!!!!! вентилятора. Снимают догреватель (при этом снимает защиту двигателя но не полностью а откручивает 2 болта) на это у мастера уходит минут 20. Ну ладно сняли. Разобрали.

и вот такое состояние задумчивости было часа два с половиной. При этом мастер который как бы делал мне машину похоже в этом вообще не понимает. Мало того. То пойдет покурит,то по телефону поп.....т. Ну короче после того как пошел четвертый час "диагностики" у меня нервишки сдали. И в политкоректной форме мной было предложено собрать машину. Собрали кое как. Защиту двигателя этот рукожоп (2 болта ) прикручивал 42 минуты(спициально засек). После этого мне было предложено расплатиться за "диагностику" на что я резонно возразил. Причину глюка догревателя Вы не нашли,за что деньги? Ответ. Ну мы же искали!!!!! Вы же сами видели!!!! И мы позвонили в Москву и нам сказали, что это мозги. Короче тут я им высказал , ну уже не политкоректно все что я думаю о них как о специалистах, об их фирме и т.д.
Мораль такова. Если хотите поиметь хреновое настроение и не отремонтированный автомобиль. Велкам в Николаев сервис.г.Тверь. Такую рукожопную контору я еще не встречал.
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:Вот я дятел .....

чегоже мне раньше все это не почитать было
http://orgi.biz/org738