Ром, не помню я когда менял... решил поставить голову от старого движка жду прокладку с болтами Андрюх, если жить по букварю - лучше сразу утопиться (а вобщето у нас движки разные...)
useroc писал(а):Андрюх, если жить по букварю - лучше сразу утопиться (а вобщето у нас движки разные...) :
Движки разные - принцып один: ресурс ролика и помпы примерно равен ресурсу ремня. Не хочешь через месяц-два лезть опять - меняй сразу, тем более цены на них не большие.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
мое попадалово не от лени или скупости, а от такого качества ремня. Не мог я 40 тыров на нем проехать!!! вот, вспомнил - в начале лета менял помпу (потекла) и соответственно ремень ГРМ, ремни гены, ГУРа и ТНВД. так, что не надо на меня батон крошить (как наш старый выражается )
T4 1991 г. ААВ Димитрий +79056054275
За это сообщение автора useroc поблагодарил:  БАТЯ
я тоже себе поставил ремень и ролик оригинал, 2 тыщи от ездил и когда растурбировал свой абл ролик оказался ушатан ремень тоже на выброс вот тебе и оригинал
Покупайте Т-5. На них даже Конти по 80 тыс. ходят. Больше не пробовал. Помпа и ролики через 160000. Тоже не оригинал. Генераторный, пока не порвется. Дизель же.