а кабель и провода прям на торпедо?Trali-Vali писал(а):Стояла и будет стоять съёмно,на торпеде,прям над приборами.
HOLOD писал(а):а кабель и провода прям на торпедо?Trali-Vali писал(а):Стояла и будет стоять съёмно,на торпеде,прям над приборами.
maxidrive писал(а):
то big_serg D-19 это только в мегаджетах и аланках по правильному это сетка "С" 19 - служба спасения.
Serega T4 писал(а):Ребят, а какие носимые радиостанции работают в необходимом диапазоне? Что-то типо KENWOOD TK 3107? Я не хочу ставить никуда антенну, да и для работы пара пригодитьсяПусть даже дальность упадет раза в два
maxidrive писал(а):Подумываю о второй автомобилке, двух диапазонной больше всего мне нравится Ессу 7800.
Serega T4 писал(а):Ребят, а какие носимые радиостанции работают в необходимом диапазоне? Что-то типо KENWOOD TK 3107? Я не хочу ставить никуда антенну, да и для работы пара пригодитьсяПусть даже дальность упадет раза в два
big_serg писал(а):maxidrive писал(а):Подумываю о второй автомобилке, двух диапазонной больше всего мне нравится Ессу 7800.
Че за зверь и с чем его едят??? Есть ссылка?
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0