ANT53 писал(а):СКАНЕР писал(а):Я прикидывал до Байкала и обратно у меня 150 примерно выходило , 70 только на топливо ! :
Костя, ты где-то неправильно считал.Ездил в Челябу (это примерно пол-пути), на топливо ушло чуть больше 12 тр... пересчитай, и, глядишь, махнёшь...
СКАНЕР писал(а):ANT53 писал(а):СКАНЕР писал(а):Я прикидывал до Байкала и обратно у меня 150 примерно выходило , 70 только на топливо ! :
Костя, ты где-то неправильно считал.Ездил в Челябу (это примерно пол-пути), на топливо ушло чуть больше 12 тр... пересчитай, и, глядишь, махнёшь...
А чего считать : 7000 км в одну сторону, мой расход 10 на 100 км , 1400 литров в обе стороны , две замены масла и фильтров примерно 55000 ры . Один не поеду, с семьёй ещё 30-50 ! Ну не 150 конечно , но 100 нужно иметь !!!!!!
motorheadыч писал(а):...ещё один момент, который выпал из поля внимания в этой теме - это ЦЕЛЬ пробега. она просто должна быть, хотя бы формальной...
якут 14 писал(а):В 2015 году юбилей у моделей фольксваген транспортёр. Я предложил "vag" кругосветное путишествие по маршруту...
якут 14 писал(а):...Пришел ответ от vag до мая просят предоставить список, кол.машин vinы, участники...
якут 14 писал(а):...кругосветное путишествие по маршруту (Москва-Магадан-"паром"-Ванкувер-(Канада-СевАмерика-ЛатАмерика)-Монтевидео-"паром"-Кептаун-(Африкания-Европа-Скандинавия)-Москва...
якут 14 писал(а):...Старт планируется на конец января начало февраля 2015...
якут 14 писал(а): Еще про какойто толи "Tigr" или "Tager" они писали типо может он тоже захочет. Потом vag я так понял хотят свести с райфазен банком по их словам это один из их финпортнёров.
Да может хто знает этого "ТИГРА" ато чёт я его найти не могу. Может гдето на форуме мелькал??????????????
motorheadыч писал(а):Коль, не надо путать цель и повод
ну, например - пропаганда здорового образа жизни за рулём VW.
дык и я насухую не поеду. просто пить надо немного - ну литр, ну два на человека за раз. ну не напиваться же, в самом делеБомбардир писал(а):motorheadыч писал(а):Коль, не надо путать цель и повод
ну, например - пропаганда здорового образа жизни за рулём VW.
Максим,а как без топлива ехать ?Не реально! Если так - то я не еду.
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0