qwerty писал(а):нет! есть авто категории "В"- могу ездить ВЕЗДЕ , но высокое 3,4 метра с тентом ... не под всеми мостами прохожу.. что бы Вам было проще ... что-то типа Газели- тент. но категория "В"! а есть те, которые развозят :"соса-сола", пятерочка, магнит -вот они категория "С": Скании, Вольво, Маны.
и это не одно и тоже!
у Googla такая функция есть! (не знаю работает ли в РФ, не пользуюсь, а в Финляндии очень грамотно работает!!!!)
Дим-Димыч писал(а):А у меня нету, и на сайте в ЛК нету.... Печалька.
Дим-Димыч писал(а):Сделай лог дороги. включаешь в начале и в конце выключаешь. В программе есть запись лога. Потом, копируешь в комп, пишешь привязки (типа где это вообще находится) и отправляешь на сайт. Так было раньше, года два назад, я этим баловался, теперь как не знаю....
Alex t4 писал(а):и за это ещё бабки платить
ЛЁХА-PILOT писал(а):Сегодня катался весь день с нафигатором, как и каждый другой день. Прога работает как обычно.
Одно НО. в прошлой версии была настройка "выкл джипиэс при сворачивании". В новой версии такой настройки нет. Но и в старой и в новой версиях НЕ ВСЕГДА выключался джипиэс. Как это можно объяснить? Проверенно на HTC DisaerHD & THL W11
iPovesa писал(а):Вроде все тип топ, но напрягает, что после запуска двигателя каждый раз снова надо тыкать запустить СитиГид. Радио ж не надо каждый раз по новой запускать?
iPovesa писал(а):Вопрос: как сделать, чтоб СитиГид запускался по умолчанию после поворота ключа?
Batman писал(а):У меня автоматом стартует, балалайка китайская, если из СГ выход не сделал он всегда сам стартует после стоянки.
БТр писал(а):А может быть проще не выключать балалайку от ключа зажигания? А завести ее, например, на сигнализацию... У меня-то проще сделано - уходишь, снимаешь панель, она и выключается. Питание идет от 2й батарейки.
navi_cg писал(а):Дим-Димыч писал(а):А у меня нету, и на сайте в ЛК нету.... Печалька.
Чего нету?
БТр писал(а):Ну как-то так, если у нее панели нет. Можно еще таймер влепить минут на 10, чтобы если ключ вынимаешь, то управляющее питание не сразу бы пропадало.
iPovesa писал(а):Да, у меня тоже после остановки и выключения зажигания задачу (маршрут) не сбрасывает, но каждый раз после запуска двигателя надо пальцем ткнуть в окошко СитиГид. Может у меня установлено по умолчанию запускать Навител (тоже установлен) Может такое быть?
Дим-Димыч писал(а):Версии программы 9..... и с маркета на андроид тоже только восьмёрка встаёт.
Mikhalych писал(а):Вопрос представителю - уже в который раз в теч полутора наверное месяцев сталкиваюсь с тем, что СГ не видит закрытого виадука с Шафировского на Непокоренных и уверенно отправляет по нему. С чем связано?
Mikhalych писал(а):Может быть всё же будет ответ?
Вернуться в probki.net - Ситигид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1