Обсуждение СитиГид.

Форум посвещен обсуждению программного обеспечения Ситигид.

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 22.04.14, 22:28     Re: Обсуждение СитиГид.   

Сегодня катался весь день с нафигатором, как и каждый другой день. Прога работает как обычно.
Одно НО. в прошлой версии была настройка "выкл джипиэс при сворачивании". В новой версии такой настройки нет. Но и в старой и в новой версиях НЕ ВСЕГДА выключался джипиэс. Как это можно объяснить? Проверенно на HTC DisaerHD & THL W11
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение navi_cg » 24.04.14, 11:42     Re: Обсуждение СитиГид.   

qwerty писал(а):нет! есть авто категории "В"- могу ездить ВЕЗДЕ , но высокое 3,4 метра с тентом ... не под всеми мостами прохожу.. что бы Вам было проще ... что-то типа Газели- тент. но категория "В"! а есть те, которые развозят :"соса-сола", пятерочка, магнит -вот они категория "С": Скании, Вольво, Маны.
и это не одно и тоже!

Я понял. Для этого нужно не просто иметь информацию обо всех мостах, но и иметь информацию о высоте каждого моста.
Думаю вы понимаете какого объема эта работа. Пожелание я конечно передам и думаю, что это будет реализовываться в рамках проекта для грузового транспорта.

у Googla такая функция есть! (не знаю работает ли в РФ, не пользуюсь, а в Финляндии очень грамотно работает!!!! :punk: )

Ну раз у него она есть, может быть объясните как она работает?

Дим-Димыч писал(а):А у меня нету, и на сайте в ЛК нету.... Печалька.

Чего нету?

Дим-Димыч писал(а):Сделай лог дороги. включаешь в начале и в конце выключаешь. В программе есть запись лога. Потом, копируешь в комп, пишешь привязки (типа где это вообще находится) и отправляешь на сайт. Так было раньше, года два назад, я этим баловался, теперь как не знаю....

Все также, без изменений.
Плюс к этому в ЛК есть форма для описания ошибок в картах.

Alex t4 писал(а):и за это ещё бабки платить

А у других продуктов разве не так?
Загляните на досуге на форум навитела. Все точно также. Есть разделы форума для описания ошибок в картах, пользователи пишут. Это общепринятая практика и не важно платный продукт или бесплатный.

ЛЁХА-PILOT писал(а):Сегодня катался весь день с нафигатором, как и каждый другой день. Прога работает как обычно.
Одно НО. в прошлой версии была настройка "выкл джипиэс при сворачивании". В новой версии такой настройки нет. Но и в старой и в новой версиях НЕ ВСЕГДА выключался джипиэс. Как это можно объяснить? Проверенно на HTC DisaerHD & THL W11

Вероятно объяснить это можно наличием данного бага в программе.
Меня зовут Евгений.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По личным сообщениям не консультирую. Все консультации только на форуме.
8 (902) 3740875. Также доступен через Viber
navi_cg Не в сети

Модель: ВАЗ 2115
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 123

Сообщение iPovesa » 26.04.14, 16:05     Re: Обсуждение СитиГид.   

Здравствуйте! Купил T5 GP с китайской многофункциональной балалайкой NAVIPILOT, в ней уже стояли Яндекс Пробки, Navitel и СитиГид5. Подключил модем, перепрошил СГ на 7.8.2.133. Осваиваю. Отключил половину подсказок (неровная дорога, АЗС) оставил только пробки, авария, ДПС, радар, камера и Вы превысили скорость (на 20км). Вроде все тип топ, но напрягает, что после запуска двигателя каждый раз снова надо тыкать запустить СитиГид. Радио ж не надо каждый раз по новой запускать? Вопрос: как сделать, чтоб СитиГид запускался по умолчанию после поворота ключа?
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: СFC

Сообщение navi_cg » 26.04.14, 16:25     Re: Обсуждение СитиГид.   

iPovesa писал(а):Вроде все тип топ, но напрягает, что после запуска двигателя каждый раз снова надо тыкать запустить СитиГид. Радио ж не надо каждый раз по новой запускать?

Радио является частью прошивки вашего устройства, а ситигид никакого отношения к прошивке не имеет. Это программа, которая ставится отдельно. В этом и есть разница.

iPovesa писал(а):Вопрос: как сделать, чтоб СитиГид запускался по умолчанию после поворота ключа?

Поищите в настройках устройства путь для запуска навигационной программы. Там возможно есть пункт автозапуска программы.
Если такого пункта нет, то вероятно это никак не сделать.
Меня зовут Евгений.
navi_cg Не в сети

Сообщение Batman » 26.04.14, 19:43     Re: Обсуждение СитиГид.   

У меня автоматом стартует, балалайка китайская, если из СГ выход не сделал он всегда сам стартует после стоянки.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение iPovesa » 26.04.14, 21:40     Re: Обсуждение СитиГид.   

Batman писал(а):У меня автоматом стартует, балалайка китайская, если из СГ выход не сделал он всегда сам стартует после стоянки.

Да, у меня тоже после остановки и выключения зажигания задачу (маршрут) не сбрасывает, но каждый раз после запуска двигателя надо пальцем ткнуть в окошко СитиГид. Может у меня установлено по умолчанию запускать Навител (тоже установлен) Может такое быть?
Аркадий +7(921) 3073305 Подготовка территорий к индустриальной или жилой застройке. Все согласования и разрешения к строительству от топосъемки до ввода в эксплуатацию. Для ЧК консультации по земельным отношениям бесплатно.
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение БТр » 26.04.14, 22:00     Re: Обсуждение СитиГид.   

А может быть проще не выключать балалайку от ключа зажигания? А завести ее, например, на сигнализацию... У меня-то проще сделано - уходишь, снимаешь панель, она и выключается. Питание идет от 2й батарейки.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение iPovesa » 26.04.14, 22:27     Re: Обсуждение СитиГид.   

БТр писал(а):А может быть проще не выключать балалайку от ключа зажигания? А завести ее, например, на сигнализацию... У меня-то проще сделано - уходишь, снимаешь панель, она и выключается. Питание идет от 2й батарейки.

Вы предлагаете отключать балалайку посредством включения сигнализации и соответственно, включать ее открытием машины?
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение БТр » 26.04.14, 22:36     Re: Обсуждение СитиГид.   

Ну как-то так, если у нее панели нет. Можно еще таймер влепить минут на 10, чтобы если ключ вынимаешь, то управляющее питание не сразу бы пропадало.
Тимур, ACV-AXG, 1999; Scott Yecora 2005;
Изображение
БТр Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Модель двигателя: 2.5 ACV

Сообщение Дим-Димыч » 26.04.14, 23:54     Re: Обсуждение СитиГид.   

navi_cg писал(а):
Дим-Димыч писал(а):А у меня нету, и на сайте в ЛК нету.... Печалька.

Чего нету?

Версии программы 9..... и с маркета на андроид тоже только восьмёрка встаёт.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
БТр писал(а):Ну как-то так, если у нее панели нет. Можно еще таймер влепить минут на 10, чтобы если ключ вынимаешь, то управляющее питание не сразу бы пропадало.

Только обязательно со второго аккумулятора,на первом при пуске проседание идёт и есть возможность перевключения балалайки и соответственно сброса проги.
Дмитрий, тел: +7 981 88О-О1-О2
Дим-Димыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 151
Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение navi_cg » 28.04.14, 12:09     Re: Обсуждение СитиГид.   

iPovesa писал(а):Да, у меня тоже после остановки и выключения зажигания задачу (маршрут) не сбрасывает, но каждый раз после запуска двигателя надо пальцем ткнуть в окошко СитиГид. Может у меня установлено по умолчанию запускать Навител (тоже установлен) Может такое быть?

Вполне.
Тут или делать методом подстановки, т.е. папку и исполняемый файл ситигида переименовать в навител, а навител, в свою очередь, переименовать в ситигид, или искать в настройках где изменить навигационную программу, запускаемую по умолчанию.

Дим-Димыч писал(а):Версии программы 9..... и с маркета на андроид тоже только восьмёрка встаёт.

Ну во-первых, не нужно забегать далеко в будущее. До выхода девятой версии еще далековато, возьмерка только вышла. И восьмерка действительно пока массово не раздается. Первый релиз оказался неудачным, сейчас есть новые сборки, но они пока только беты. Но беты, выведенные в массы. если есть желание попробовать, вступайте в группу Google+ и вам дадут.
Меня зовут Евгений.
navi_cg Не в сети

Сообщение Mikhalych » 28.04.14, 15:43     Re: Обсуждение СитиГид.   

Mikhalych писал(а):Вопрос представителю - уже в который раз в теч полутора наверное месяцев сталкиваюсь с тем, что СГ не видит закрытого виадука с Шафировского на Непокоренных и уверенно отправляет по нему. С чем связано?

Может быть всё же будет ответ? :mi_ga_et:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение navi_cg » 28.04.14, 16:19     Re: Обсуждение СитиГид.   

Mikhalych писал(а):Может быть всё же будет ответ? :mi_ga_et:

Ответ был. Только не от меня, а от другого человека.
Но если вам хочется получить его именно от меня, повторю: обновите карту и дорожную обстановку.

Добавлено спустя 23 часа 47 минут 1 секунду:
Наша компания начинает продажу лицензий для платформы Windows Phone.
Купить ее можно такими же способами, как и лицензии для остальных платформ (кроме iOS)

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
29.04.14.
СитиГИД для Windows Phone

Выпущена версия СитиГИД для платформы Windows Phone 8.
Доступен для скачивания и покупки в Магазине Windows Phone.

СитиГИД - GPS навигатор нового поколения, который позволяет использовать навигационные карты от разных поставщиков и производителей:

- Карты OSM – бесплатное глобальное картографическое покрытие от проекта OpenStreetMaps с систематическими обновлениями и переизданиями;
- Карты HERE – платная коллекция карт от NOKIA;
- Карты навигационной службы СитиГИД с «пробками» и регулярными корректурами;
- Карты национальных производителей.

Карты отличаются стоимостью, ценой, условиями использования и обновления. В СитиГИД пользователь самостоятельно выбирает подходящее картографические покрытие на интересующую его территорию. На карты представляются рейтинговые оценки, краткие описания и тестовый период.

СитиГИД относится к числу OFFLINE навигаторов, не требующих постоянного подключения к Интернету, что дает возможность использовать карты и при отсутствии связи, а также помогает существенно экономить на трафике.

Другими отличительными особенностями навигационной программы СитиГИД являются:

- Плавность работы и высокая скорость построения маршрутов;
- Ежедневные обновления карт (онлайн-корректуры);
- Запатентованный алгоритм выбора маршрута с учетом пробок;
- Предупреждение об опасностях на дороге (сервис динамических ПОИ);
- Радары ГИБДД;
- Сервис "Друзья" и «Комментарии»;
- Сервис «SOS».
Меня зовут Евгений.

За это сообщение автора navi_cg поблагодарил:  Mikhalych
navi_cg Не в сети

Сообщение Sanych » 29.04.14, 17:34     Re: Обсуждение СитиГид.   

Как то после вчерашнего обновления СГ меня сегодня совсем разочаровал....такими ....бунями маршрут прокладывал,чтоу меня волосы дыбом вставали. Для примера: толкаюсь в пробке на Фонтанке в сторону Невы,тётка мне рассказывает,что на "ватрушке" надо повернуть во второй проезд налево,т.е. на улицу Ломоносова,а оттуда уже на Садовую.Тётку я игнорировал,поехал прямо по Фонтанке. В отместку за это она ехидно процедила мне сквозь зубы"пересчёт маршрута".....и пересчитала:левый поворот на Невский,левый поворот к дворцу пионеров(которого,на сколько я помню,там никогда не было)обогнуть с левой стороны Александринку,и через улицу зодчего Росси вернуться.....на ту же ватрушку,с которой я все-таки просто обязан повернуть на Ломоносова и повернуть на Садовую,чтобы уж потом по ней пересечь Невский....Я плакаль.....до икоты....Но на этом ещё не все......пересек по Энгельса Светлановскую площадь....тётка,после долгого молчания, проснулась....."пересчёт маршрута",причём таким тоном,что я реально подумал,что она на солнышке кемарнула...пересчитала:предложила повернуть практически через дворы на параллельную улицу(узкую до безобразия),по ней проехать до Скобелевского пр. и уже с него вновь выехать на Энгельса.Поток по Энгельса уверенно двигался.....Подробности маршрута привёл для питерцев......чтобы посмеялись вместе со мной.

За это сообщение автора Sanych поблагодарил:  Husky
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение iPovesa » 29.04.14, 20:33     Re: Обсуждение СитиГид.   

Да я сам ежедневно веселюсь от таких построений, но надо относиться к этому философски: например Яндекс еще почище может отмочить! А ты доверяй, но проверяй! Иными словами, на СитиГид надейся, да сам город знай!
iPovesa Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в probki.net - Ситигид