das fedor писал(а):Андрей,уже не первый раз читаю-вечно ты в какую-то раздачу попадаешьМожет с бусом что не так?Засветился где в злачных местах и теперь в базе возможных контрабандистов висит?
БТр писал(а):Заезжал через "новый" переход в Иматре - как и было обещано из машины выходить не надо, только сдвижку попросили открыть, чтобы видеть сколько народу в салоне. Выезжал через Валима - там вообще ничего не просили, ничего не смотрели (даже св-во о регистрации) и ничем не интересовались.
Надо будет латвийским погранцам рассказать - этим нужно показывать вообще ВСЕ возможные документы в т.ч. диагностическую карту, не говоря уже про страховки здоровья и на въезде и на выезде.
Андрюша писал(а): на вопрос что это ? ответили что новые правила такие...
leshii812 писал(а):das fedor писал(а):Андрей,уже не первый раз читаю-вечно ты в какую-то раздачу попадаешьМожет с бусом что не так?Засветился где в злачных местах и теперь в базе возможных контрабандистов висит?
Вот и я подозреваю что- что то видимо не так . Я бы попробовал узнать чем вызван такой интерес ко мне и машине. Что бы к нашей машине подходили - это редкий случай.
Типа 500 евро и не открываем "чёрный ящик"
Димас писал(а):Они еще не знали, что в финале нашим продуют , но уже тренировались ...
Тимофей писал(а):На обратном пути,с удовольствием наблюдал,как разворачивали назад,объезжающих очередь по встречной обочине!![]()
лично для меня это был бы повод задуматьсяANT53 писал(а): Потом быстро забирали и очень долго что-то проверяли.. вплоть до вызова начальника смены.
БТр писал(а):реально ли в Бруснике часов в 16 нормально въехать в Финляндию?
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 209