P.S. » 09.07.14, 20:13
А у меня до сих пор слов не хватает. Одни эмоции, и только положительные. Как здорово, что есть Питер, залив и желтая бухта! Как здорово, что есть Питерская фракция и есть Хиппи-Фёст "АГРИКОЛЯЯЯ"!!! Вот уж реально - главное приключение лета! Безумно рада и счастлива, что в этом году у нас получилось вырваться и приехать к вам. Так рада, что повидала всех своих любимок. А еще больше рада, что наконец-то я познакомилась лично с Региной, Андреем Т2, Иришкой Романовой, Скитом, АлексеемФ, Алексеем AlexRex78, Наночкой, Санычем, Карелом и многими-многими другими. Я, как и планировала, подзарядилась клубной энергией, отличным настроением, единым духом. И с новыми силами готова трудиться на благо нашего бусоводческого движения - творить, вытворять, косячить )))).
Огромное СПАСИБО и низкий поклон всем-всем-всем организаторам и их помощникам за праздник души, тела и живота! Всё было весело, шумно, вкусно, блистательно, танцевательно, зажигательно. Супчики дня один лучше другого. Салют был шикарный. А группа Contrast Rock Band просто отвал башки. Передайте им огромное СПАСИБО!
Вот уже и эмоции мои подходят к концу. Грядет юбилейная Агрикола. Очень хотим ее посетить. Но в любом случае я приготовлю много-много подарочков в стиле Hand Made. У меня целый год впереди, это ж сколько я натворить смогу ))). Ну и другие разные интересные идеи есть, надеюсь оргам они понравятся и они ими воспользуются.
+79003451181 Ольга
- За это сообщение автора P.S. поблагодарили: 16  Alex t4, AlexRex78, andrys, С-Питер, Enigma, Gaz-Marishka, Husky, kirkam, Mikhalych, motorheadыч, Руприхт, Гароныч, Rodion, SUBARыня, КУСЯ, Ирбис