Кулинарные советы....

Сообщение Nikolas » 24.11.14, 21:30     Re: Кулинарные советы....   

Делаем колбаски домашние, рыбку солим и в масле растительном с лучком готовим. Карбонат мариновал дней 10 и вялил 2 недели. Сейчас на подходе шейка свинины... уже пошла 3-я неделя.
Фотки есть, а выставлять не умею. :shuffle: Надо ждать внука в гости, он поможет... ;;-)))
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение ГЕОРГИЙ » 24.11.14, 21:32     Re: Кулинарные советы....   

Во зобака - слюна же идет ! Ё ! Особенно под :dr_ink:
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 13000
Images: 0
Зарегистрирован: 16.06.08, 16:52
Откуда: Питер
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Nikolas » 24.11.14, 21:40     Re: Кулинарные советы....   

Жорик, прыгай в паровоз и в Череповец. :vvvv: Всё, что перечислил - имеется. :yes: А пельмени из 4 видов мяса - супер. :thumbup2: Грибочки маринованные, сушёные, солёненькие... водочка в 3-х литровой банке с виноградом стоит уже больше 2 месяцев. :tease:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение ГЕОРГИЙ » 24.11.14, 21:55     Re: Кулинарные советы....   

:fee_ri_chno: тока арбайтен надо :44:
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 13000
Images: 0
Зарегистрирован: 16.06.08, 16:52
Откуда: Питер
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение bogomol-ЧИК » 24.11.14, 22:15     Re: Кулинарные советы....   

Nikolas писал(а):Делаем колбаски домашние, рыбку солим и в масле растительном с лучком готовим. Карбонат мариновал дней 10 и вялил 2 недели. Сейчас на подходе шейка свинины... уже пошла 3-я неделя.
Фотки есть, а выставлять не умею. :shuffle: Надо ждать внука в гости, он поможет... ;;-)))



Без фоток и крика Кииииря - не верю :hi_hi_hi: :punk: :smu:sche_nie:
bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Nikolas » 24.11.14, 22:47     Re: Кулинарные советы....   

Вот Тимоха придёт в гости... будут и фотки, и разговор с тобой по телефону. :tongue:

ГЕОРГИЙ писал(а)::fee_ri_chno: тока арбайтен надо :44:

С трудом верится, что не можешь себе любимому выходные устроить. ;;-)))

Добавлено спустя 19 часов 14 минут 48 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарили: 2  kubarik, motorheadыч
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение kubarik » 25.11.14, 18:17     Re: Кулинарные советы....   

Зачетный закусь :punk: А вот тема 3-литровой банки не раскрыта :hi_hi_hi:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5642
Зарегистрирован: 22.11.06, 02:16
Откуда: Таллинн - Москва
Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3
Skype: dmitri.reich

Сообщение Nikolas » 25.11.14, 18:19     Re: Кулинарные советы....   

Димон, так и банка не раскрыта, :tongue: тебя дожидается. :vvvv:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение ГЕОРГИЙ » 25.11.14, 18:28     Re: Кулинарные советы....   

А когда можно поучаствовать в раскрытии темы ?

Добавлено спустя 38 секунд:
Буську вроде завтра с подкраски должны отдать ....
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 13000
Images: 0
Зарегистрирован: 16.06.08, 16:52
Откуда: Питер
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Nikolas » 25.11.14, 18:33     Re: Кулинарные советы....   

На этой неделе дома, на следующей с понедельника по пятницу на работе. Банку сфоткаю, внук придёт выложит. :tongue: Там ещё кроме винограда и черноплодка присутствует.. Водка уже не просвечивает. ;;-)))
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение bogomol-ЧИК » 25.11.14, 19:24     Re: Кулинарные советы....   

Верю теперь, Коля Коля Николай - сиди дома не гуляй))) ;;-))) Знатный помощник растёт :clap1: :punk:


Коля, а чойта за вяленая шея в марле? Пробежал страниц 20 назад в теме - не видал рецепта :smu:sche_nie:
bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Nikolas » 25.11.14, 19:33     Re: Кулинарные советы....   

Киря, так надо было 21 страницу пробежать, как раз там и было... ;;-)))

Извините, что не получилось описать по мере выкладывания фото. Ксюн со своей семьёй заезжали на не долго. Фотки выложила, Тимошку мне оставили и укатили. Вот теперь у нас с ним есть время написать.

Треска свежая очищается от шкуры и режется не крупными кусочками. Солим по вкусу и в холодильник на 2-3 дня, перемешиваем раза 2-3 за день. Нарезаем лук ( у меня красненький семейный с дачи) и добавляем растительного масла. Опять же помешиваем и храним в холодильнике. Пробую уже на 2-й день после добавления масла и лука. Хоть с картошечкой, хоть так просто вкуснятина.

С карбонатом и шейкой подольше... 3 дня в солёном растворе со специями, потом под гнёт на пару часиков. Затем заворачиваем в марлю и в холодильник на неделю. Каждый день переворачиваем и меняем марлю, пока она не будет постоянно сухой. Можно любую другую чистую ткань, но марля стоит копейки в аптеке. После недели в холодильнике, надо в сухое прохладное место подвесить на 2-3 недельки. Я приспособился на кухне между рамами с открытой форточкой.

По колбаскам и так понятно, любое мясо на свой вкус смешиваеи и заполняем кишочки. Мне нравится, когда побольше чесночка и перчика.
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Сергуня » 25.11.14, 19:39     Re: Кулинарные советы....   

по треске добавлю, что одну-две столовой ложки соли + столовая ложка уксуса... :yes:
Будет вери-гууд! :punk:
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15.10.06, 22:32
Откуда: Питер! ГДР!
Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA
Skype: t4-club

Сообщение bogomol-ЧИК » 25.11.14, 19:44     Re: Кулинарные советы....   

Nikolas писал(а):Киря, так надо было 21 страницу пробежать, как раз там и было... ;;-)))


Ищу :yes: пока не нашёл :dev_glaza:
bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Сергуня » 25.11.14, 19:45     Re: Кулинарные советы....   

Попробуйте крылья пСисЫ замариновать на 3 часа соевым соусом и после выложив на решетку, посыпать зернами кунжута, отправить на 30 минут в разогретую духовку! :punk:
К пиву- самый смак! :punk:
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15.10.06, 22:32
Откуда: Питер! ГДР!
Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA
Skype: t4-club

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0