Может кто подберёт нас? (с любимой) у метро купчино? А то нинаю на чем от метро доехать сами мы с Лесной... Ушёл из компа Если кто по попутному ветру и на Своей машине ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ 8 960 231 35 19(
Эх... а у меня обломилось... финансы, мать их... видать так и буду пальцем на грязной хлопушке выводить VW-BUS.RU вместо наклеечки
Еще меня прозвали Lucky-почему? см сдесь БЫЛА КОГДАТО VW Caravelle GL '91 AAB 70C3F2 Всякая машина рано или поздно становиться Opel'ем ))) ПЛЮС.СЕМЬ.ДЕВЯТЬСОТПЯТЬ.ДВА.ШЕСТЬ.ДВА.ПЯТЬ.ДВА.ПЯТЬ.ДВА
Всемм привет. Приехала с клубной встречи. Посидели, пообщались суперически. Других слов нет. Народу было, аж всем мест не хватало. Отдельный привет Московским товарищам! Приежайте чаще, и большой компанией. К сожалению всех подробностей не помню, т.к. песни, пляски, водка и дружеское общение делают свое дело.
Единственная =Танюша аповестила нас, как Вы там зажигали!!!! Я плачЮ.
Коль здоровьем буду ладный, сей я град всеж навещу!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13