http://www.vw.com/models/passat/section/special-offers/
Для янки все самое лучшее?
И почему на Т6 нет V6 3.6?

motorheadыч писал(а):тока если по деньгам. а так не вариант ни разу((( лехковуха это...
Professor писал(а):Alex Keyton писал(а):Вот прямо сейчас хожу брожу вокруг т6. каравелла и мульт. каравелла комфорт 102 силы = 2365руб, пустая практически. мульт 4677, в хорошей комплектации.
Торпеда на мульте такая же деревянная как на каравелле. и это за 4677...
По городу висят рекламы: "Новый мультиван от 2,3 млн.рублей"Alex Keyton писал(а):Понравились только электростулья в мульте, с возможностью регулировки наклона подушки. Действительно удобно.
В американцах это уже давным давно обыденность. Но у VW другие заморочки, им не до расслабона))
Добавлено спустя 42 секунды:КРОНОС писал(а):Да есть у меня и Т4 и GPПервое буду продавать Т5.А вкладывать деньги в бус за два с лишним ляма-и через год потерять почти половину-глупо.Это надо быть или олигархом или
![]()
/
Batman писал(а):Alex Keyton писал(а): каравелла комфорт 102 силы = 2365руб, пустая практически
Минусуем 709500 руб. таможенной пошлины (30%) и получаем ценниГ за каравеллу Т6 = 1 655 500 руб.
ну хорошо, и по кубатуре в общем то тоже, но высокая посадка это для меня всё. пузом тереть уже не могуВолодя Таллинский писал(а):motorheadыч писал(а):тока если по деньгам. а так не вариант ни разу((( лехковуха это...
С одной стороны легковуха, а с другой - длина грузового отсека всего на 5 см меньше, чем у Т5/Т6 в короткой базе, так что альтернатива, однако.
На механике Caddy Maxi стоит от 1,5 млн.р., и уже с двумя сдвижными дверьми и четырьмя подушками.
motorheadыч писал(а):
никто не возражает по поводу расчёта?
motorheadыч писал(а):30 процентов от указанной стоимости равно 545 770 !
зато даёт "общую температуру по" стране в плане платёжеспособностиИванов Роман писал(а):Задолженность за ЖКХ мало вяжется с наполняемостью бюджета![]()
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0