Сергей_67 писал(а):Николас, как ты после сегодняшнего показа буса?
Может жахнем вечерочком?
Я немножко в ауте от таких покупателей

Серёжа, у меня просто нет слов...

Сейчас уже дома. Только пришёл в себя и вспоминая всё это...меня начинает потряхивать. Такого ещё в жизни идиотизма не встречал.

Вот съезжу по делам на пару часов и жахнем.

Дача сегодня отменяется, нет настроения ехать.
VASYA 35 писал(а):Человек мудак,значит.

Вася, мягко сказано.
Чехонте писал(а):Васек, поправь, можнт читать, зачем накалять обстановку, все и так это поняли
Димон,

правды бояться не надо. А даже надо её доносить до народа. Пусть Константин читает и пишет, с удовольствием пообщаюсь.

Заодно клубни поймут, какие люди желают вступить к нам в клуб и зачем.
После сегодняшнего общения с 6.30. утра, написать хочется очень много.

Но пока не готов. Скажу одно, меня начало настораживать, когда Костя увидев в бусе зарядку для телефона от прикуривателя произнёс: Знаю, что стоит не дорого, рублей 100, но всё не могу собраться купить. Надо Диме, сказать, чтобы оставил в машине. Короче мозг был вынесен по полной... Но об этом потом, долго рассказывать. Желание было огромное сказать "До свидания"

, но были упомянуты люди многим клубням знакомы. И раньше было сказано, что у человека есть желание вступить в клуб. (он вроде, как читатель, но могу и ошибаться ) Поэтому, мною лично, было принято решение - "улыбаться до конца" О чём теперь очень сильно жалею.
Вопрос ко всем. Кто знает и знал, что из Питера ходит маршрутка до Череповца в 22. часа и обратно от нас на Питер в 9 час утра?

У меня после всего этого появились мысли и хочу выяснить подводит меня интуиция или нет.
Времени нет, разговор продолжим позже.