10 питерская годовщина. Быть! Где?

Варианты проведения банкета

Опрос закончился 06.11.15, 23:06

банкет в ресторане/кафе/банкетном зале в городе
24
35%
банкет с продолжением до утра на загородной базе
44
65%

Всего голосов : 68

Сообщение С-Питер » 07.11.15, 09:00     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

С руководством, вроде, и так проблем нет.
Для желающих остаться цена за койко место не изменится (550 р.), а питаться у них или нет... дело добровольное, если не ошибаюсь.
Другое дело, что у многих работа, дети, объективные трудности и возможности гулять еще просто нет. :shuffle:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарил:  Гароныч
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Gaz-Marishka » 07.11.15, 09:12     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

Вот смотрите, в Москве такая же дилемма - объявили встречу, из "дальних" гостей оказалось что приедут человек 10. Остальные 80 - москвичи.
Хотели потом переиграть, объездили кафешки и рестораны, цены за закрытие ТАКИЕ, что не отобьется ни одна затрата. Все заведения, как нам объяснили, имеют большую прибыль на спиртном. А тут мы его как раз хотим иметь свое. Поэтому просто объявляют цену за закрытие кафе для остальных. Считаем, раскидываем на всех... С учетом ВСЕХ ЗАПИСАВШИХСЯ, получается много, а ведь еще есть подарки-сюрпризы и прочее, прочее...
Скажу как гость, который постарается приехать: всегда искала, у кого остановится. На крайняк, можно найти гостиницу. Питерцы всегда славились тем, что умели приютить гостей.
Просто основная часть, просто огромно бОльшая часть - будет из вашего города. Которая должна ехать за много км на праздник.
Есть правда еще момент - найти бесплатный автобус для отъезда домой для большинства, чем привлечь массы жедаюзих посетить праздник. :smu:sche_nie:
всё ИМХО

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 2  Husky, SUBARыня
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение Сергуня » 07.11.15, 09:42       

Надо составить список, кому нужен автобус.
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!

За это сообщение автора Сергуня поблагодарили: 3  Husky, Nikolas, Ирбис
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение Nikolas » 07.11.15, 09:57     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

Сергуня, на счёт автобуса верно. Надо знать кол-во желающих и от этого уже искать автобус, а может и не один.

Не правильно высказался, или не так поняли. Сам то приеду при любом раскладе, но хотелось бы бюджетнее. Т.к. желающих больше, но не едут из-за финансов...
У нас в городе есть такие заведения, которые не уступают по ценам Москве и Питеру. Базы тоже самое. Но ведь мы не идём по такому пути, а ищем более бюджетно, чтобы больше желающих приехать было. Обсуждаем и обговариваем с руководством, что можно приготовить, принести с собой и т.д. Да, легче всего заведению купить 0,5 водки за 200 руб, а продать за 1000 руб. :1ywytryw: Скажу по себе, зарабатывается и на простых обедах очень даже не плохо. А про банкеты уже промолчу...

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Enigma
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Руприхт » 07.11.15, 13:10       

Все верно вы здесь говорите про еду, цены, отъезд с базы))) По банкету нас и так пока никто ни на что не напрягал, например на закрытии, мы свои салаты готовили плюс брали у них ужин, а это 250р с чел. всего. Я думаю, если сами захотим готовить, то попросят за аренду зала(дегьги будут разумные). Администрация довольно приятные товарищи, судя по закрытию, ни в чем нам на разумные просьбы не отказала, цены и так даны со скидкой для клуба(бились за них на закрытие). Единственное, в чем мы их подвели, так это в кол. народа, говорили что будет много(около 70-100чел), а приехало много меньше,а жаль(((. По поводу автобуса все здорово придумано, но деньги наверное надо будет оплатить вперед, чтоб не получилось типа я место заказал, но хочу фестивалить дальше, поэтому не поеду и платить соотв. не буду. Как-то так, но это мое ИМХО)))) С уважением))))
Изображение
Леонид.

За это сообщение автора Руприхт поблагодарили: 2  Enigma, Nikolas
Руприхт Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: PanAmericana
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2.0TDI

Сообщение HULIGAN » 07.11.15, 13:45     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

Мы едем однозначно :punk: пока не решили на чем :du_ma_et: Я лично в Питере до понедельника, а вот жене в воскресенье домой уезжать нужно, поэтому и думаем проще на поезде или на хвоста к кому :mi_ga_et: Лично я могу в Питере закупить вкусняшек и закинуть Доберману или Мелкой! Так же могу у Ромы 533 закупить посуду одноразовую и доставить в СПБ!!! :yes: По тем же адресам :yes:
8 921 052 54 54 Иван
HULIGAN Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ГАЗЕЛЬ
Модель двигателя: CUMMINS

Сообщение skitalec » 07.11.15, 17:55       

А машинку к разетке 220 можно на базе привызать? Пусть даже за разумную денежку.
222-333-222 Если увидите привидение, звоните.
skitalec Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: т4
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: abl

Сообщение popeye » 07.11.15, 18:11     Re:   

skitalec писал(а):А машинку к разетке 220 можно на базе привызать? Пусть даже за разумную денежку.

Можно :mi_ga_et: :mi_ga_et:
МУЖ----CRAZY CAT или просто ИЛЬЮХА +79216489083

За это сообщение автора popeye поблагодарил:  skitalec
popeye Не в сети

Images: 0
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение skitalec » 07.11.15, 18:49       

А мне больше ничего и не надо. Хорошая компания и розетка.
222-333-222 Если увидите привидение, звоните.

За это сообщение автора skitalec поблагодарил:  Rodion
skitalec Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: т4
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: abl

Сообщение MamaLena » 07.11.15, 18:55     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

Nikolas писал(а): Сам то приеду при любом раскладе,

и я приеду при любом)
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение HULIGAN » 07.11.15, 22:38     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

MamaLena писал(а):
Nikolas писал(а): Сам то приеду при любом раскладе,

и я приеду при любом)

И мы при любом :dr_ink: :fri_ends: стараться бум :smu:sche_nie:
8 921 052 54 54 Иван
HULIGAN Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ГАЗЕЛЬ
Модель двигателя: CUMMINS

Сообщение Enigma » 07.11.15, 22:41       

А мы рады будем вас видеть! :punk: при любом раскладе ;) :dr_ink: :rukopogatie:
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti.
Husky&Enigma.
Галина.

За это сообщение автора Enigma поблагодарили: 4  HULIGAN, Nikolas, Руприхт, SUBARыня
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle L
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Iskrit » 08.11.15, 11:38     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

Володя Таллинский писал(а):отправить за борт

Zanuda писал(а):А предложения? Организовать две площадки и соревноваться?
На все 100% рассчитывать смешно. База вероятно выбрана как нейтральное место (вне районное). Типа пусть всем будет одинаково.. :hi_hi_hi: Ну и длительность конечно. (силы у всех разные)
Я тоже за "тихо пообщаться". Но есть люди, которым после некоторого количества нужно танцевать. Пить за 100км ехать-вот не вижу смысла, хотя прелести базы понятны.
Общего мнения понятно не будет.

Ребята, высказываю сугубо личное отношение. Сразу оговорюсь, что помогать в организации буду по-любому, т.е. где бы не организовывали праздник.
Я поехать на базу не смогу, и совсем не из-за стоимости. Встречи на базах проходят много где и не единожды в год. В декабре всегда было по-другому, и этим мы отличались от всех остальных. Нигде и никогда не было таких бусовок (с автопробегом по городу и рестораном, да еще и с таким количеством народа). Питер - это был...Питер. Становится "базой под Питером" мне не хочется...

Нам 10 лет! Да, организовать вечер в Питере будет не многим, мягко говоря, дешевле, чем на базе. Да, примерно в 23.00 нас попросят удалиться. НО, что мы хотим от праздника?
Организовывать две площадки, т.е. типа делить уже и Питер?:)))))
Площадка будет одна, а вот времени для организации остается всё меньше...
Высказывайтесь пожалуйста. Нам очень важно ваше мнение.

ЗЫ для Гароныча.... Думаю что перенести ДР можно, но делать это надо задолго до декабря, т.е. сначала отметить. :mi_ga_et: :-): А то каждый год одно и тоже...ничего не празднуем, а потом...оппа...декабрь и пошли разговоры. :brows:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 10  ALX, Andrei miki, АлексейФ, Gaz-Marishka, MamaLena, Mikhalych, ГЕОРГИЙ, Skit, ZAPAD, Ирбис
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Dmitri P » 08.11.15, 19:40     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

Iskrit писал(а):
ЗЫ для Гароныча.... Думаю что перенести ДР можно, но делать это надо задолго до декабря, т.е. сначала отметить. :mi_ga_et: :-): А то каждый год одно и тоже...ничего не празднуем, а потом...оппа...декабрь и пошли разговоры. :brows:
Летом и так много встреч :yes: Нормальная дата да и привыкли все... :yes: Питер можно смотреть только зимой-весной-летом-осенью в другие месяца года Гарон запретил! :dr_ink:
Завсегда с народом!

За это сообщение автора Dmitri P поблагодарили: 5  Сергуня, Husky, Nikolas, ZAPAD, Ирбис
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Карел » 08.11.15, 20:39     Re: 10 питерская годовщина. Быть! Где?   

Всем низкий поклон, так же выскажусь и от себя лично. Всегда с радостью и трепетом ждем встречи на годовщину в замечательном городе Санкт-Петербург, но сама годовщина лично для меня всегда запоминалась хорошим залом, душевной обстановкой и возможностью прогуляться по городу. Сам голосовал за город, но с большинством не поспоришь, теперь будем соображать, как быть. Рассматриваю вариант возвращения в город, если что, мы в грядке с теми, кто поедет в город. База...это вариант, но в течении года приедается и хочется пафоса.
+79217001441 Андрей
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.

За это сообщение автора Карел поблагодарили: 4  Dmitri P, Mikhalych, ZAPAD, Ирбис
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Shutlle
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Пред.След.

Вернуться в 2015 год