Сергей_67 писал(а):Через пару дней буду оплачивать годовой взнос в МОО за себя. За кого ещё сразу заплатить? Кто готов в течении двух недель вернуть мне по 300 рублей?
Сергей_67 писал(а):Через пару дней буду оплачивать годовой взнос в МОО за себя. За кого ещё сразу заплатить? Кто готов в течении двух недель вернуть мне по 300 рублей?
Ксюн писал(а):Сергей_67 писал(а):Через пару дней буду оплачивать годовой взнос в МОО за себя. За кого ещё сразу заплатить? Кто готов в течении двух недель вернуть мне по 300 рублей?
Сережа, это за форум, за то,что в клубе? как еще правильно сказать... В общем, в этот раз я плачу!То есть Оплачиваю
Ranger писал(а):Сережа, будешь оплачивать 300 руб за Ксюн, оплати тогда отдельно, как благотворительный взнос, а не членский ежегодный и от кого укажи, плиз.
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1