Ребята ОГРОМНОЕ спасибо всеь кто отценил,ато зашол на киевский сайт бусоводов так там сказали нафига это вообще все нужно , бусы нужны для того чтобы цемент в них возить, да картошку .
К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину нужно любить T4 2.5TDI "MULTIVAN" AXG 2002г.в. 108000 +380632727709 Василий +380954292273
Скуби, нихай они картоплю возЮт, а ты молодца :punk
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
SCOOBY ты МОЛОДЕЦ ,уважаю твоё увлечение,я сам переделываю свой бусик(правда это уже затянулось на год) и год примерно езжу полуразобранный,без бамперов и частично салона,а то что говорят"... нафига это вообще все нужно , бусы нужны для того чтобы цемент в них возить, да картошку ...". не обращай внимание !!! УДАЧИ!!!
Делай авто как тебе нравиться !!!!
- Мне то же многие говорили " - Зачем тебе это нужно ", а я все же поставил то что хотел на свой бусик !, и не жалею об этом !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SCOOBY
МАЛАДЦА!!! продожай в том же духе, а каугасники пускай дальше
завидуют!!!
Кто цемент, а кто девушек возит!!! Хотя и цемент тоже но только 1 раз, и то 5 рейсов по 650 кг сделали,чтобы мафынку не нагружать, последний рейс 900 кг(склад закрывался )
CARAVELLE Long 2.4 AAB AUTOMATIC 93-94г.в. Mercedes-Benz CLK Kompressor 2001г.в.