Роман533 писал(а):В Рыбинск не кто не едет??? очень надо деда с мотоциклом отправить не дорого
Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:
Деду 63 года. ехал с Питера в Рыбинск ,сломался под Череповцом,я подобрал его . дед просто огонь, мотоцикл свезли в ремонт, но не факт что отремонтируют.
Глебыч писал(а)::punk: а в Карелию собирается кто -нить?
drif писал(а):На Боршодской,после поворота с Гоголя.Справа бо....ольшой глушитель,за ним гараж.
VASYA 35 писал(а):Роман533 писал(а):В Рыбинск не кто не едет??? очень надо деда с мотоциклом отправить не дорого
Деду 63 года. ехал с Питера в Рыбинск ,сломался под Череповцом,я подобрал его . дед просто огонь, мотоцикл свезли в ремонт, но не факт что отремонтируют.
Рома,до Ярика каждый день в будни машины ходят,ежели помочь,то
Сергей_67 писал(а):В понедельник, 18 го июля подведение итогов ЧЛВЗ в 19:30 у Николаса на квартире. Кеги сдал, пива больше нет![]()
Роман533 писал(а):VASYA 35 писал(а):Роман533 писал(а):В Рыбинск не кто не едет??? очень надо деда с мотоциклом отправить не дорого
Рома,до Ярика каждый день в будни машины ходят,ежели помочь,то
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1