Throttle писал(а):Альтернативы полноценному лаптопу все равно нет- работать на КПК невозможно, шариться по инету тоже очень неудобно. Максимум- это навигация, записная книжка, набор примитивных игрулек и словарик имхо. Есть кто-нибудь, кто реально в этой штуке нуждается и юзает постоянно?
Предпочитаю отдельные полноценные устройства- ноутбук, сотовый с развернутым ежедневником и записной книжкой и навигаторы Mitac Mio!
P.S. Вы уж простите за PR- не могу я своего основного работодателя не упомянуть
Да я вообще безрукий долбо..б пожизни, ничего не знаю и не умею, живу на пособие. Так, решил постучать по клавишам от скукиcarmusic писал(а):Без обид...Ты просто не умеешь их готовить....
Throttle писал(а):Да я вообще безрукий долбо..б пожизни, ничего не знаю и не умею, живу на пособие. Так, решил постучать по клавишам от скукиcarmusic писал(а):Без обид...Ты просто не умеешь их готовить....
Throttle писал(а):Альтернативы полноценному лаптопу все равно нет- работать на КПК невозможно, шариться по инету тоже очень неудобно. Максимум- это навигация, записная книжка, набор примитивных игрулек и словарик имхо. Есть кто-нибудь, кто реально в этой штуке нуждается и юзает постоянно?
Throttle писал(а):Да я вообще безрукий долбо..б пожизни, ничего не знаю и не умею, живу на пособие. Так, решил постучать по клавишам от скукиcarmusic писал(а):Без обид...Ты просто не умеешь их готовить....
Throttle писал(а):А летом (когда карманов, кроме брюк, нет никаких) ты ведь тоже с этой лопатой ходишь? На поясе болтается или в инфарктнице под мышкой? Иначе остаешся без связи...
Мой КПК тоже с GSM, полноценный коммуникатор. Пробовал походить с ним вместо Nokia 6300 неделю- полный ахтунг. Вынул обратно симку и больше никогда не вставлял... не говоря о том, что если он лежит в портфеле его звонок не слышен, а в карманах его держать очень неудобно. Баба Яга против!
PULSE писал(а):Думаю защитники кпк просто не пробовали в работе MitacMio.
Ну, а карт полно на самом деле.
У меня друг ездил по кпк. Увидел у меня в работе MitacMio и отметил что эта штука гораздо лучше кпк по ряду параметров. В целом качество работы навигатора выше, удобнее управление, подробнее информация по маршруту... отметил что как навигатор MitacMio значительно лучше чем кпк.
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0