Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 14:11       

Нашел еще один нюанс, который делает для меня совершенно неудобным использование КПК в качестве навигатора летом: я привык юзать навигаторы с ландшафтным расположением, т.е. лежащим на боку, да и все программы позволяют это делать, НО в то же время летом я ношу поляризованные солнечные очки. Получается, что при повороте КПК на 90 градусов, т.е. кладя его на бок, картинка становится полностью невидимой, т.к. ЖК дисплеи всегда имеют поляризацию. Короче, КПК в топку окончательно!
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Виктор » 01.04.08, 14:27       

Несогласен ниразу про критические выводы КПК .. Навигатор только показывает дорогу и немного кое что ещё может , а КПК многофункциональная вещ , туда можно намного больше програм загрузить той же навигации , и использовать по мере удалённости от больших городов .Так например в навителе карт России больше чем в том же ай го.Да и размеры его меньше ,а значит в пешем режиме использовать намного удобней(корман не оттягивает)
Виктор Не в сети

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 14:31       

Альтернативы полноценному лаптопу все равно нет- работать на КПК невозможно, шариться по инету тоже очень неудобно. Максимум- это навигация, записная книжка, набор примитивных игрулек и словарик имхо. Есть кто-нибудь, кто реально в этой штуке нуждается и юзает постоянно?
Предпочитаю отдельные полноценные устройства- ноутбук, сотовый с развернутым ежедневником и записной книжкой и навигаторы Mitac Mio!

P.S. Вы уж простите за PR- не могу я своего основного работодателя не упомянуть
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение carmusic » 01.04.08, 17:55       

Throttle писал(а):Альтернативы полноценному лаптопу все равно нет- работать на КПК невозможно, шариться по инету тоже очень неудобно. Максимум- это навигация, записная книжка, набор примитивных игрулек и словарик имхо. Есть кто-нибудь, кто реально в этой штуке нуждается и юзает постоянно?
Предпочитаю отдельные полноценные устройства- ноутбук, сотовый с развернутым ежедневником и записной книжкой и навигаторы Mitac Mio!

P.S. Вы уж простите за PR- не могу я своего основного работодателя не упомянуть

Без обид...Ты просто не умеешь их готовить.... :-))
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение PULSE » 01.04.08, 18:10       

Думаю защитники кпк просто не пробовали в работе MitacMio.
Ну, а карт полно на самом деле.
У меня друг ездил по кпк. Увидел у меня в работе MitacMio и отметил что эта штука гораздо лучше кпк по ряду параметров. В целом качество работы навигатора выше, удобнее управление, подробнее информация по маршруту... отметил что как навигатор MitacMio значительно лучше чем кпк.
Multivan Т5
PULSE-X.RU
PULSE Не в сети

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 18:22       

carmusic писал(а):Без обид...Ты просто не умеешь их готовить.... :-))
Да я вообще безрукий долбо..б пожизни, ничего не знаю и не умею, живу на пособие. Так, решил постучать по клавишам от скуки :yes:
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение carmusic » 01.04.08, 18:25       

Throttle писал(а):
Да я вообще безрукий долбо..б пожизни, ничего не знаю и не умею, живу на пособие. Так, решил постучать по клавишам от скуки :yes:

Гы-гы,наш чилавег :-)) :-)) ЗАЧОД :punk:
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Ilya » 01.04.08, 19:40       

Throttle писал(а):Альтернативы полноценному лаптопу все равно нет- работать на КПК невозможно, шариться по инету тоже очень неудобно. Максимум- это навигация, записная книжка, набор примитивных игрулек и словарик имхо. Есть кто-нибудь, кто реально в этой штуке нуждается и юзает постоянно?

Я юзаю постоянно. Пользуюсь почти целый год HP iPAQ 6915. Использую его как телефон, ЖПС-навигацию, просмотра видео, прослушивания музыки, для заметок, словарь, читалку (я выписываю Московский комсомолец в электронном виде), фонарик, настольные часы-будильник, флешку, а также для выхода в инет. Обычные мобильники мне совсем не интересны, сплошной примитив, а дорогие мобильники - примитив и понты.
Если регулярно обновлять Quick GPS, то соединение со спутниками происходит в течение 10 секунд.
Как записная книжка - вообще алтернативы нет.
Вначале было все очень не удобно. Но потом разобрался, привык. Все оказалось не совсем плохо. Вернее даже очень хорошо.
Отдельно навигатор мне вовсе не нужен. Брал у друга попробовать Митак Мио. Как навигатор работает лучше, вернее более стабильно. А больше он ничего не умеет. Для поездок за границу имеет смысл покупать, а по России я бы не купил.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 19:58       

А летом (когда карманов, кроме брюк, нет никаких) ты ведь тоже с этой лопатой ходишь? На поясе болтается или в инфарктнице под мышкой? Иначе остаешся без связи...
Мой КПК тоже с GSM, полноценный коммуникатор. Пробовал походить с ним вместо Nokia 6300 неделю- полный ахтунг. Вынул обратно симку и больше никогда не вставлял... не говоря о том, что если он лежит в портфеле его звонок не слышен, а в карманах его держать очень неудобно. Баба Яга против! :lol:
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение BABASIK » 01.04.08, 20:02       

Throttle писал(а):

заметь,это не я сказал,а ты сам,целую :lol: :09:
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение Sergey » 01.04.08, 20:04       

Самое интересное, что Мио это те-же КПК. И иж можно раблокировать и использовать как кпк. со всеми сопутсвуюшими...
Т4 Multivan 2001г. AXG Серебристый
был T4 97г. AET Синхра :) зелёный...
Я всегда рад хорошим людям. тел 8 905 720-60-90
Sergey Не в сети
Член Клуба

Модель: мультик T4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 20:04       

2 бабасик: да мы с тобой одну школу для дебилов кончали, только я учился десять лет, а ты двадцать :-)) :punk:
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ilya » 01.04.08, 21:11       

Throttle писал(а):А летом (когда карманов, кроме брюк, нет никаких) ты ведь тоже с этой лопатой ходишь? На поясе болтается или в инфарктнице под мышкой? Иначе остаешся без связи...
Мой КПК тоже с GSM, полноценный коммуникатор. Пробовал походить с ним вместо Nokia 6300 неделю- полный ахтунг. Вынул обратно симку и больше никогда не вставлял... не говоря о том, что если он лежит в портфеле его звонок не слышен, а в карманах его держать очень неудобно. Баба Яга против! :lol:

Может твой размером с лопату, это точно ахтунг, а у меня никаких проблем с его ношением не возникает. И ношу я его в оригинальной нейлоновой кобуре на ремне. С вибровызовом тоже проблем нет. Во всяком случае мне проще носить его, чем обвешиваться нокиями и митаками. И без этого барахла полно.
Ты просто его не используешь.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 22:02       

Мой имеет следующие размеры: 69x130x19 мм и я его считаю именно лопатой. А сотовый 44x106x12 мм, в самый раз, я иногда его найти по карманам не могу, а ты говоришь "обвешиваться". Митак в машине всегда, к тому же всегда можно дать его попользоваться- жене, друзьям или родителям в отпуске за границей.
Безусловно каждому свое, просто я хочу предостеречь тех, кто думает покупать КПК только ради навигации (в РБ КПК для этого необходим пока, к сожалению).
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Stroller » 01.04.08, 22:37       

PULSE писал(а):Думаю защитники кпк просто не пробовали в работе MitacMio.
Ну, а карт полно на самом деле.
У меня друг ездил по кпк. Увидел у меня в работе MitacMio и отметил что эта штука гораздо лучше кпк по ряду параметров. В целом качество работы навигатора выше, удобнее управление, подробнее информация по маршруту... отметил что как навигатор MitacMio значительно лучше чем кпк.

извините, но бред сивой кобылы.
давайте будем говорить по делу. :yes:
Помогитe ликвидиpовaть бeзpaботицy cpeди модepaтоpов - зaпоcтитe оффтопик!
Сергей.
Stroller Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары