Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение Ilya » 01.04.08, 22:45       

После КПК сотовый мне вообще не интересен. Как-то примитивно. Очень не удобная записная книжка, долго набирать смс, да и вообще, никакой функциональности. Свой КПК я активно использую в работе. И на телефоне ничего не сделаешь, не установишь нужные программы, ничего не настроишь. А навигацией пользуюсь в основном тогда, когда приходится по работе добираться на городском транспорте. Если поеду за границу на машине, конечно буду покупать отдельно навигатор. И то, только из-за экрана, буду брать размером не менее 7 дюймов.
У меня у друга мелкий Мио, брал у него попробовать. Действительно, реагирует более оперативно. Но с обновлениями, я так понял, гемор. И нахрена он нужен, особенно в Москве. Мелкий, ничего не видно. Друг пользовался по началу, но скорее больше понтовался, а сейчас валяется у него в бардачке.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 23:08       

В чем гемор с обновлениями? Воткнуть провод в компьютер, подключенный к интернет, запустить фирменный CD и нажать одну кнопку нетрудно... как раз мелкий Мио и у меня- лучше выбор не представляю: обзор не загораживает, работает от батареек, ночью свечением не утомляет- мне очень нравится. А разрешение не меньше, чем у большеразмерных.
Последний раз редактировалось Full Throttle 01.04.08, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение BUH » 01.04.08, 23:18       

Гармин Легенда это супер! но.. в машине экранчик слабоват и не хватает динамика
8-921-936-70-11 Володя
Пока сиротинка без Бусика :(
BUH Не в сети

Сообщение kubarik » 01.04.08, 23:28       

у меня ТомТом в качестве навигатора - доволен до чертиков (в основном из за потраенных на него денег), хотя навигация по абсолютно незнакомому Питеру оставила исключительно положительные впечатления.......
а по телефону я привык просто звонить и отвечать на звонки..... :punk:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение Full Throttle » 01.04.08, 23:35       

Илья, кстати, а как быть, если трэба на ходу поговорить по телефону, но при этом необходима навигация? Иногда звонки и по 15 минут бывают- за это время можно половину маршрута проехать не туда... :blush2:
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ilya » 01.04.08, 23:40       

Ты из какой деревни в Москву приехал? :lol: Я в шоке, без спутниковой навигации уже никуда доехать не сможешь? Признаюсь, не способен я при разговоре по телефону рулить и одновременно на навигатор смотреть. И никому не советую. Я лучше остановлюсь или перезвоню позже. А то так, не дай бог, и врезаться можно.
А у меня на КПК у Навитела есть ночной режим, и даже режим Night-blue, что-то вроде неоновой подсветки. Очень удобно и красиво. Можно под соответствующую подсветку приборов выбрать.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Сообщение ally » 02.04.08, 00:08       

Битва титанов.....

Коробочка (навигатор) удобней и надёжней (для машины).

КПК универсальней.

У меня на коробочке (ТомТом) самый свежак (лекарственный), для КПК его ещё не вылечили.

На КПК: ТомТом, Гармин, OZI, iGo. + переводчик. Всё вместе. Карт то одинаково хороших для всех территорий нет для одной системы. Том и IGo(Мио) - это европа. А в горах OZI....

Использовать КПК так же как лептоп у меня тоже не получается.
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение BUH » 02.04.08, 00:30       

kubarik писал(а):у меня ТомТом в качестве навигатора - доволен до чертиков (в основном из за потраенных на него денег), хотя навигация по абсолютно незнакомому Питеру оставила исключительно положительные впечатления.......
а по телефону я привык просто звонить и отвечать на звонки..... :punk:

Гармин Леганда это не телефон.. это навигаитор для экстремалов.. хотя этой зимой после 30км пешком при -15 С она у меня отказала.. остальное прошел без навигатора по картам. Вот в Альпах нам все было с ней ништяк. :-)
8-921-936-70-11 Володя
Пока сиротинка без Бусика :(
BUH Не в сети

Сообщение Full Throttle » 02.04.08, 00:31       

Ilya писал(а):Ты из какой деревни в Москву приехал? Я в шоке, без спутниковой навигации уже никуда доехать не сможешь?
В чьей "шОке"? :lol: Из деревни Зажопинка прибыл по лимиту, слыхал о такой? А ты что, все улицы и переулки в городе знашь? Сколько лет в мск и то процентов на 80 знаю ЮЗАО, на 60- ЮАО, на 30 центр и на 20 остальные округа- только основные направления, пути проезда, а когда речь о конкретном адресе заходит или нужно кафе для встречи, заправка Лукойл вдоль маршрута, тоже не спасуешь? К примеру Маросейка, д. 21 корп.2 как проехать с Вагоноремонтной с заездом на ул. Газопровод, д.5 и Кутузовский просп., 9?

Ilya писал(а):Я лучше остановлюсь или перезвоню позже. А то так, не дай бог, и врезаться можно.
А у меня на КПК у Навитела есть ночной режим, и даже режим Night-blue, что-то вроде неоновой подсветки. Очень удобно и красиво. Можно под соответствующую подсветку приборов выбрать.

Ну не можешь ты остановиться посередине переулка в центре- негде, да и некогда! А ночной режим у любой нормальной программы есть и скинов масса- ешь не хочу, да и если по цвету она не совпадет, то убиваться не стану :lol:

З.Ы. Тема надоела, давайте лучше о бабах. Раечка еще не купила Том-Том?
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение kubarik » 02.04.08, 00:58       

по логике немецкая версия ТомТом должна называться ГансГанс.....а в России продаваться под брендом ВаняВаня :tongue:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение Lyelik » 02.04.08, 02:06       

Throttle писал(а):Илья, кстати, а как быть, если трэба на ходу поговорить по телефону, но при этом необходима навигация? Иногда звонки и по 15 минут бывают- за это время можно половину маршрута проехать не туда... :blush2:

А для этого существует "голубой зуб",очень полезная штука и для телефона и для коммуникатора за рулём,хоть всю дорогу разговаривай пока едеш
К примеру Маросейка, д. 21 корп.2 как проехать с Вагоноремонтной с заездом на ул. Газопровод, д.5 и Кутузовский просп., 9?
T3 пусть и не Т34,но жипы курят.
Т4 ABL 11.2000 год рождения.Лимонный пассажировоз-продал
Т3 на скамейке запасных-разобрал
Т4 ACV 2002 год рождения,цвет редкий-купил
Алексей
Lyelik Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Full Throttle » 02.04.08, 08:51       

У меня в коммуникаторе все равно приложение сворачивается в трэй на время разговора, даже при использовании гарнитуры, так что GPS фактически не работает в это время :bigwink;
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Виктор » 02.04.08, 16:15       

А как вы по навигатору в Москве ездеите??? :49: :( По всем пробкам куда путь проложит??? :cry: Нах он вообще в Москве нужен??? :44:
Виктор Не в сети

Сообщение Ilya » 02.04.08, 16:21       

Оказывается, есть и такие.
Пробовал Смилинк - гав..о. Вот на это не стоит тратить деньги. Для него норма показывать пробки там, где их нет. И наоборот.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Сообщение MAX 2 » 02.04.08, 16:24       

Нужен, даже очень!!! Навигатор мнгновенно перекладывает маршрут при изменении направления движения. Это значит, что если я впереди вижу пробку, то могу свернуть до неё и навигатор проложит другой маршрут до цели, указав точно на сколько км. увеличится путь.
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары