что значит "на старой машине"???KAY писал(а):Добавлю, если не выключен сигнал поворота = горят габариты стороны невыключенного поворотника...
Просто не все в курсе...
пришлось выбежать-проверить
блин,, сколько приятных мелочей: зуммер невыключенного света, эта фишка, программируемый режим дворников...думают о людях!
...
Только в тойоте пиСЧит.а можно поподрофней об этой фишкеAlexis писал(а):программируемый режим дворников..!
я такого незнаю 
такая простая на первый взгляд машинка, а стока всяких хитростей......... бус все больше и больше меня радует
псб, терь знать буду 
KAY писал(а):Включи дворники на прерывистый режим, прикинь, как они работают, потом выключи и сразу включи ещё раз. Либо быстрее прерывистый будет, либо медленнее. Ещё раз - наоборот...
Включаеш дворники в прерывистый режим,даёш отработать один цикл и выключаеш.Второй раз включаеш через требуемую паузу до 22 секунд.Менять цикл можно сколько угодно до выключения зажигания.После выключения всё переходит в стандарт(6 сек)

MiHail писал(а):а можно поподрофней об этой фишкеAlexis писал(а):программируемый режим дворников..!я такого незнаю
и дворники работают с интервалом, тобою выбранным.. стандартный интервал-6 сек. фишка сама сбрасывается после выключения зажигания 
...Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5