Ребята у меня Интернеттепорь только рано утроми поздно вечером поэтому пишу редко но ёмко. Итак опять резюмирую :
Паша Фпс
не едет 3-го. Поэтому должен передатьколышки для палаток тм кто едет раньше. Гвозди,веревку и тент ему тогда
покупать не надо.
Кирюха Першинг
берет бензопилу,тент для бани,походный душ (Что это за душ? Может тогда Косте Сканеру свою бочку не брать? ). Про европоддоны пока погодим принимать решение. Если не хватит досок - тогда поедем за ними.
Антоха
Мангал!
С-Питер
лопата, клубный чайник (подареный вождю на прошлой Агриколе и потеряный им же там же), тент (тот что натягивали на прошлой Агриколе), цепь (для подвешивания над костром), стол (от дружественных металлистов на испытание), мобильный банер-указатель
Володя Ежик
На тебя вся надёга с пакетами д/мусора! Они самое главное должны быть прочные! Иначе тяжелые пустые бутылки их порвут.
Андрей Т-2
Лопата. Ещё одну привезёт Анатолич. Остальным тогда можно не брать. Двух вполнехвтит.
Паша Доберманн.
Перед выездом 4-го позвони мне или Михалычу. Мы скажем что ещё не хватает из стройматериала.
Анатолич.
Самый наш главный снабженец!
Берет лопату,решетку на костёр и доски в прицеп сколько влезет.
Гвозди!
Насчет бензопилы не знаю - её берет Першинг,но он может приехать позже тебя,а стройку надо начинать сразу же 3-го.
Лук и зелень лучше не щипать а вырывать с конем,дольше сохранитья.
И скажи сколько ты её возьмёшь,чтобы мы ещё подкупили в
городе или на рынке по дороге...
Костя Сканнер.
Третья бензопила уже точно не нужна! Лопату тоже не бери (Анатолич и Андрей Т-2). Возьми топорик.
Михалыч.
Соорганизуй народ кто когда едет! Чтобы хотя бы первые строители приехали все вместе.
(А по поводу несоленого мяса полностью с тобой согласен!)
Володя Киркам
Тент 8х10 метров,что ты мне дал возле Империи - мне его брать?
Палатки 5-6 штук бери обязательно! Мы там будем продукты хранить и нетрезвых бусоводов,чтобы не испортились.
Макс Петербургер
Не забудь грабли! Для палаток надо место от шишек расчищать и под столами на утро приборняк делать от мусора.
Я
Ко всему прочему.
Возьму 3 больших пластмассовых ящика для скоропортов (вкопаем их в землю и накроем фанерой)
волейбольную сетку (у Михалыча уже)
Клубную кастрюля для супа (всё для супа тоже сам привезу)
Одну решетку для барбекю.
Тент 3-5 и 8х10 (Киркамыча)
Разделочную доску,ножик для нарезки.
Средство для мытья посуды и губку.
5 пластиковых пакетов для мусора.
Досок сколько влезет.
Генератор (тарахтит как спортивный мопед,но если не будет другого то возьму его

)
Теперь что осталось нерешенным:
- Кто берет газовую плиту? Баллон с газом?
- Возьмите из посуды кастрюли и один друшлаг мыть овощи.
-Ещё одну разделочную доску и большой острый нож как минимум!
В прошлый раз их не хватало,резали перочинными прямо на полиэтиленовой плёнке
-Умывальник привесить на дерево. Есть у кого? Ещё бы и зеркало над ним (хоть с утра на себя посмотреть

)
Наше счастье если там будет ещё стоять тот большой деревянный каркас для тентов!
Если нет - то тенты просто натянем между деревьев,поэтому шнуры должны быть очень прочными! Может быть гроза и ветер!
Всё,уезжаю на работу.
До вечера!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский