Вот думаю что-то подобное сделать
Вопрос стоит как изобрести "ноги" ,лёХкие,компактные и быстросъёмные.
Фанера будет 10-ка,максимум 12.Три мужика обновременно спать не будут
Попробуй сделать основание по принципу "матрешки" - три/два вдвигающихся в друг друга параллелепипида из мет.профиля или квадратной трубы (часть граней можно удалить)
Посмотри мебелные ноги,в магазинах которые занемаются фарнитурой.Там этого добра,сколько угодно и деревянные и железные,с резьбой в торце.Даже откидные с петлёй.
TRANSPORTER 1992 AAB короткий белый был, Каравэлла 1995 ACU тел:8 903 787 29 68 Володя
Андрей, а может забацать полку разборную-тройную, типа аля-гармошка, мехпнизмов полно и кто-то же уже заказывал в Н.Новгороде?
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Решил выложить и свою полку,которой пользуюсь второй год.Полностью складная. Длина спального места 180 см(длинная база)Даже не в притянутом ремнём состоянии не шелохнётся. Из минусов:получилась тяжёлой,порядка 25кг а может и более..поэтому в перспективе буду делать алюминивый каркас и скорей всего не складной.Раздражает удерживающий натяжной ремень,хочется сделать на грибках,по принципу крепления к полу кресел.Не нравится опора откидной части,через которую приходится перекидывать тяжёлый бензогенератор.Опоры хочу сделать на стойках наподобие штатных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это ты как увидел?Вижу сверху сварка как штыри приваривают,вижу распорка вроде на шарнире Кароче стоит догадываца что она складная,по фотке ЗЫ:Давай мне слепим,штоль?
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов