Вижу тяжко тут Михалычу с Танюшкой приходится от непонятливых бусоводов отбиваться

.
Хотя вроде ясно всё и не первый раз там собираемся

.
Ещё раз по порядку:
1. Гостей встретим на вокзале как положено. С самогонычем. Если останется время - развезем по квартирам привести себя в порядок. Потом подем на торжественную линейку к Прибалтийской к 12.00
2. После торжественной встречи и переклички где-то около 1 часа дня прокатимся немного колонной дабы показать какой у нас многочисленный и дружный клуб. Дальше
3. Дальше кто-то поедет с гостями покататься по Питеру (Кэп кажется уже в который раз собирается на Пискаревское кладбище доехать). Остальные могут ехать по домам гладить смокинги и одевать бальные платья для банкета.
4. Думаю часов в 5-6 вечера надо уже собираться в Империи.
Важный момент -
НИКОМУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Надо начать это дело организованно,ну а уж закончит кто как сможет..
5. По поводу наших машин думаю оптимально бросить из на стоянке возле метро Купчино,чтобы наутро было легко забрать.
6. На банкете особых излишеств не будет,но музыкальную программу думаю сможем себе позволить. Хотя бы на 3 часа,начиная с 8 вечера. Дальше как пойдет,может просто музыку нам поставят и будем колбаситься сами.
7. Спиртное желательно принести с собой,хотя там его конечно в достатке,но ... с ресторанной наценкой. Поэтому Рашид разрешил брать всё с собой. На столах уже будет 10 бутылок вина и 10 бутылок водки так сказать для первого тоста. Всё остальное "достаем из широких штанин"...
8. Для детей накроют отдельный стол в VIP зале. Без водки.
Вот в принципе и всё. Может кто сможет помочь с развозкой после банкета? Чтобы не ловить потом на Будапештской горцев на "копейках" - пьяненькие бусоводы будут только благодарны! Лучше своим заплатим...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский