mei » 08.12.08, 01:08 Re: Давление масла
[quote="kds"]Можно ради эксперемента,перейти на минералку и замерить давление еще раз и сравнить.
Если будет выше на порядок,то смени вкладыши(маслонасос,что маловероятно).Если поршневая в порядке,то нет смысла раскидывать двигатель.Выкатать ресурс,а потом и заморачиватся с зазорами в маслонасосе ,вакуумном итд.
И вообще,сними поддон и все у тебя будет перед глазами и насос масляный и вкладыши,коленвал.
А потом и сам всем советовать будешь.
Если хочешь,то в личке дам инфу,где тебе глянуть всю твою проблему в реале и с фото.[/quote]
Спасибо за ответ в первую очередь!
Недавно пришлось снимать подон так как очень подло помял его, надо было приваривть дырку через которое масло капало. Мастер сказал что всё в порядке там, в чём я и не сомневаюсь. Двигатель работает у меня работает ровно, запуск в морозы на ура, компрессия думаю тоже в норме. Конечно это не показатель, но на приличных, относительно, склонах двигатель ступорит машину. Недавно перегонял одну дизельную вектру, припарковал на том-же склоне что и мою. Пришлось подтянуть и ручник, так как на одном двигателе побежала вектра...
Единственное что не устраивает это то что турбина брызгает, пока терпимо, но всё рано хочю перейти с 10W40 на 15W40. Немножко таким образом наверно повременю с заменой турбины