Поздравляю с Днем Рождения Архангельскую фракцию! Так держать, Северяне
ПыСы: Приятно видеть, уже знакомые места на фото, знакомые лица Как нить исчо раз соберемся, на клубную встречу к Вам зарулим, вы главное регулярность отрабатывайте
Панк-Рок всё спишет ! Вся власть - Панк-Року! ex.Peterburger
Спасибо, ребятаза за поздравления и поддержку Дело это мы не похерим, это точно! Будем привлекать новых людей, например, у меня уже есть на примете у нас в Мезени. Д.Р. все таки не выбирают, как уж родилось, так и праздновать будем. Например мне так даже удобнее. Морозов мы, северяне, не боимся. А к тому же мы и летом собираться будем. Вопчем встреча прошла плодотворно, и тепло, не смотря на мороз
Т-4, AAF, 1992г. мнооого км цвет МУРЕНА Алексей Моя галерея
Спасиб за поздравления! Далее намерены развивать фракцию по численности за счет привлечения новых бусоводов, а так же увеличивать членство в клубе. В планах проводить ежемесячные встречи, на которых решать текущие дела ( у кого что наболело). В общих чертах, брать пример со старших товарищей, Московской, Ярославской, Питерской фракций.
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад +7 919 437 86 99 http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
на первом же собрании бал выбран координатор : Беляш, в реальной жизни Влад. а вернее казать, было озвучено данное предложение вслух...... да, а вот по телефону все быстрее решается а дата на февраль у меня в нике...... вот и повод...
*//* Т4 1.9TD., 7-8-9 мест, VW Golf 2, 1.6 EZ бензинка-для супруги. Т3 1,6D 87г., 9 мест,"небесный тихоход" был, +7-921-817-77-71, А тут моя галерея
Михаил, а по подробнее? где в соломбале? ну вот и утро, выкладываю отчет о проделанной работе и ждем рекомендаций и предположений : bestbook:снятие левой полуоси
снятие ступицы.jpg
алексей и его МКПП.jpg
корзина.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Albert 13.01.09, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
*//* Т4 1.9TD., 7-8-9 мест, VW Golf 2, 1.6 EZ бензинка-для супруги. Т3 1,6D 87г., 9 мест,"небесный тихоход" был, +7-921-817-77-71, А тут моя галерея