Рассуждения и холивары о сигнализациях с обратной связью

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение Владимир МТВ » 16.12.08, 00:44     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

[quote="tereleg"][quote="Владимир МТВ"]Дело в том, что у Кэдди КАН-шина, для правильного сопряжения еще и адаптер нужен. Это в том случае, если есть ЦЗ без радиобрелка. В Питере есть, в Москве - навярняка, про РБ ничего не знаю. Совет, лучше брать Панд-2000, а не 2100, в ней два полноценных брелка, в 2100 - второй усеченный(а ля Сталкер), но есть одно цифровое реле, что "+".
Учтите, что в Кэдди(последнего поколения) процессор устройств включается сразу при открытии двери, что подтверждается работой бензонасоса(в бензиновом варианте) для создания предварительного давления. Короче, все электрические блокировки должны быть сняты до открытия двери.

.[/quote]

Двигатель дизельный
ЦЗ есть, он в ключе
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение tereleg » 16.12.08, 00:50     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Тогда, лучше монтировать без привязки к КАН-шине, и соответственно, замкам. Закрыл авто с брелка- ключа, поставил на охрану, снятие - в обратной последовательности. Сигнал открытия лучше брать с лампочки подсветки водителя и задней(включается от багажника), в замке капота должен стоять свой микрик, привязываемся к нему. Если память не изменяет, датчик буксировки в Пандоре уже есть.
tereleg Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXC

Сообщение tereleg » 15.01.09, 02:54     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Выпустили Пандору-2500. Главные косяки, похоже, убрали.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Сообщение иван балалайкин » 15.01.09, 03:29     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Прочитал сообщение о том,что косяки вроде убрали,прямо легче стало,можно идти спать.Почитал тему,круче газового спора.Я просто взял застраховал буса и по договору могу кидать его где угодно.
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.
иван балалайкин Не в сети

Модель: vw
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: любая

Сообщение tereleg » 15.01.09, 04:16     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

И у меня бус застрахован. У многих, думаю - нет. Для них и пишу.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg Не в сети

Сообщение иван балалайкин » 15.01.09, 12:44     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Согласен.Кстати страхование тоже имеет подводные камни(сам проработал некоторое время директором филиала СК).
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.

Сообщение tereleg » 16.01.09, 00:11     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Это, уж, точно. Я пошел по другому пути - в Ингострах через агента. Он маржу с этого имеет, а раз имеет, при необходимости тут же звоню - дорогой, чего делать?
tereleg Не в сети

Сообщение carmusic » 16.01.09, 19:12     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

tereleg писал(а):И у меня бус застрахован. У многих, думаю - нет. Для них и пишу.

В первую очередь ты стал рекламировать Пандору.
Тебе правильно сказали,захотят угонят,хоть даже и рота солдат по периметру будет стоять.
А ставить систему охраны за немаленькие деньги только лишь для самоуспокоения, я бы не стал.
Вот страховка это вариант.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение tereleg » 16.01.09, 23:48     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Это, уже, похоже на критиканство. Пандору я не рекламирую, а рекомендую. Последняя стоит 8550рэ, а страховка мне обошлась 46тр. Думаю, что не все могут себе это позволить.
Конечно, украдут... вместе с ротой солдат, если авто сделано из золота. Угон, как форма зарабатывания, тоже подвержен экономической обоснованности.
tereleg Не в сети

Сообщение иван балалайкин » 17.01.09, 02:04     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Не надо никого обвинять. Расклад очень простой.Страховка стоит для грузового буса 5-5,5% от стоимости,для пассажира 7-7,5%,с возможностью ставить у дома,получать от действия третьих лиц,не дай бог угона,пожара и ДТП.Каждый может посчитать:сигналка+стоянка+украденные зеркала+небольшие "поцарапки".Ровняется это стоимости страховки или нет.Страховку можно оплачивать поквартально у всех компаний.Отсюда вывод:кто-то ставит дорогую сигналку,кто-то покупает страховку,а,кто-то делает и то и это.

Сообщение tereleg » 18.01.09, 00:01     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Иван, ты тему не просек. Я пытался объяснить какие сиги не взломаны или их взломать крайне тяжело в ближайшей перспективе. Чтобы не было стенаний, что авто угнали или обчистили.
Ты забыл сказать, что поквартальную рассрочку не дают, если кредит.
tereleg Не в сети

Сообщение иван балалайкин » 18.01.09, 14:31     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Да нет,я понял о теме.Про страховку я просто для информации.Кстати на счёт кредита и оплаты страховки зависит от договорённости с Банком.У нас в городе проблем нет.

Сообщение TURBO_DIESEL » 18.01.09, 15:25     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

Так сейчас вроде бы страховать невыгодно-устанешь деньги получать от страховой.
Типа кризис, говорят:(
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Модель двигателя: ALH

Сообщение Albert » 21.01.09, 22:08     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

:blush2: а можно вопрос по сигнализации? :blush2:
просто у нас вроде как морозы начались, а сигнализации с автозапуском по температуре...
где должен быть закреплен температурный датчик двигателя?
просто у нас есть для сравнения 3 бусика, и на каждом стоит по разному,
у меня на резиновом патрубке при выходе с головки блока цилиндров,
у Holder-a привязан к патрубку с печки,
на третьем на болтовом соединения к блоку цилиндров...
:37:
*//* Т4 1.9TD., 7-8-9 мест,
VW Golf 2, 1.6 EZ бензинка-для супруги.
Т3 1,6D 87г., 9 мест,"небесный тихоход" был,
+7-921-817-77-71, А тут моя галерея
Albert Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: ABL

Сообщение Maxidrive » 21.01.09, 22:31     Re: Рассуждение о сигнализациях с обратной связью   

ИМХО Разницы нет, куда датчик прикурочить, смысл один. А зачем тебе это надо?
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары