SergeiS писал(а):Только что вернулся из путешествия по норвегии.
Телефон нокия н95 оказался на высоте.
полноценный навигатор с голосовыми подсказками,работающии через громкую связь по блютут разбирался с такими сложными дорожными развязками,просто супер.
после выезда из туннеля схатывал спутники после 2-3 секунд.
карты супер,все кемпинги,банкоматы,магазины,и т.д.
более 300 категории поиска.
плюс просто телефон
дизель писал(а):Народ! подскажите выход из проблемы:В прошлом году купил смартфон nokia N82(новый) со встроенным GPS навигатором.
Где то с пол года работал нормально,но потом в один прекрасный день при попытке включить навигатор,он попрсил
купить карты:на год- где то около 3 000 р, на месяц-по меньше,на 10 дней-ещё поменьше. Я думаю что решить
проблему можно прошивкой аппарата,но у нас такого спеца не нашлось.Что посоветуете?
carmusic писал(а):дизель писал(а):Народ! подскажите выход из проблемы:В прошлом году купил смартфон nokia N82(новый) со встроенным GPS навигатором.
Где то с пол года работал нормально,но потом в один прекрасный день при попытке включить навигатор,он попрсил
купить карты:на год- где то около 3 000 р, на месяц-по меньше,на 10 дней-ещё поменьше. Я думаю что решить
проблему можно прошивкой аппарата,но у нас такого спеца не нашлось.Что посоветуете?
Не перепрошивкой,а переустановкой пиленной программы GPS вместе с картами,под симбу.
http://rapidshare.com/files/160152028/TomTomMobile5.zip
В архиве 3 файла:
tomtom_mobile_5.20_s60_voice_rus.sis
tomtom_mobile_5.20_s90_7710.sis
TomTom Mobile 5 .Nokia.Symbian.Series60.sis
carmusic писал(а):А чо там.
Кочай и ставь sis под s60,это твоя платформа.
carmusic писал(а):Качай по ссылке,распаковывай , файлы - TomTom Mobile 5 .Nokia.Symbian.Series60.sis и tomtom_mobile_5.20_s60_voice_rus.sis,пехай на флэшку телефонную и запускай их на телефоне.
Розумим?
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2