На майские в Казань, а может и дальше...2009

Сообщение vadim[116 rus] » 26.02.09, 09:56     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Henadzi писал(а):Вадим, тогда просто напишите своё имя. А то непонятно, как к Вам обращаться :bigwink;

Вчитайтесь в своё предложение
Имя пользователя "vadim[116 rus]"
Даже не знаю чем я вам не угодил :)
vadim[116 rus] Не в сети

Сообщение Kotopheich » 26.02.09, 10:03     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Игорь, учту на будущее :lol:

Вадим, при чем здесь угодили или нет. Просто вежливость она всегда приветствуется. Простите, конечно, но не все знают, что 16 и 116 это регион Татарстана. Но Татарстан он большой, и количество городов в нем огромное. Спасибо большое за предложение о встрече и не обижайтесь Вы так сразу. :shuffle:
был: T4 1.9 ABL
Марат
We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить
Kotopheich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение 020 » 26.02.09, 10:12     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Гароныч писал(а):
Просто обиделся что его на ТЫ назвали....
это точно. Я тоже в свое время, не помню на каком нашем сайте (предыдущей или самом первой версии) было тыканье. Ты можешь, ты не можешь. Помню так это не понравилось, что даже не стал регистрироваться. Лишь спустя год, когда нужна была информация с фото активировался.
020 Не в сети

Модель: ххх
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ххх

Сообщение Henadzi » 26.02.09, 10:32     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

vadim[116 rus] писал(а): ... Даже не знаю чем я вам не угодил :)

Мне :bigwink; - абсолютно ничем :yes:
Просто хотел увидеть в Вашем сообщении вот такой смайлик - :)
Думаю, что у нас найдется некоторое количество Галантов (в качестве ещё машин в семьях), так-что общение может быть полезно и нашим и Вам. А если Вы встретитесь с нашими путешественниками (это отличные ребята и девчата и их дети и друзья :punk: ), то я уверен на 1000%, что после общения с ними, Вы оставите на нашем форуме ещё не один десяток восторженных сообщений и ощутите, что этот форум станет и Вашим :yes:

Р.С. - от нас по своей воле не уходют :1: :lol: :lol: :lol:
Henadzi Не в сети
Член Клуба

Модель: ..
Модель двигателя: ..

Сообщение EVGENY R » 26.02.09, 13:07     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

FREEGAT писал(а): ps............ вот EVGENY R молодец, по теме пишет :punk: рад тебя снова видеть в нашем строю :clap:

:yes: Я никуда и не девался. Просто после долгих поисков понял что матовым бусистам тут не место.
А так все в силе. Телефон тот же. Приедите , помогу чем смогу. Буду рад видеть всех на нашей земле.

Вот на счет маневрирования скоростного опять тишина. Будем делать ? Надо уже начинать готовить все просто.
Судейство,ТВ. Площадку и т.д. Опять же непонятно что с жильем.
VIDEOSPORT AUTO 17 лет в эфире ! http://www.autosport-tv.ru
AXG+chip.203 л.с
В личку просьба не писать , лучше в QIP или тел. в любое время
EVGENY R Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 12
Модель двигателя: TDI-AXG

Сообщение Ромашкина » 26.02.09, 13:17     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Давайте для начала список сделаем, кто едет маршрутом Казань-обратно и есть у нас такие, кто хотят по Уралу еще прокатиться.
Насчет проживания - не вопрос, можно и в бусах ночевать, для большинства тех, кто собирается, это вообще не проблема.
Насчет скоростного маневрирования не скажу, но пока успешных попыток не было, равно как и достаточного количества желающих.
Мы едем 90%. Москва-Казань-Москва, 4 человека, 2 взрослых, 2 ребенка. Хотелось бы посмотреть достопримечательности Казани (сами думаю подготовимся), но и хороший экскурсовод был бы очень кстати. На обратном пути хотим заехать в Дивеево.
Ромашкина Не в сети
Член Клуба

Модель: --
Модель двигателя: --

Сообщение EVGENY R » 26.02.09, 15:07     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Ромашкина писал(а):Насчет скоростного маневрирования не скажу, но пока успешных попыток не было, равно как и достаточного количества желающих.

Надо когда то начинать ! Организацию гонок сделаю все по правилам. Записывайтесь кто учавствует в соревнованиях. Займет часов 6 точно все мероприятие.!
AXG+chip.203 л.с
EVGENY R Не в сети
Член Клуба

Сообщение FREEGAT » 26.02.09, 15:15     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

....... куда МЫ хотим заехать? :shuffle: 2) EVGENY R ....... да на наших тихоходах, только мирно бороздить океан дорог!!!! какие гонки ?!??!?!? :37:
FREEGAT Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение FroGGa » 26.02.09, 15:19     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

ну а если и да Урала доберетесь, то всегда рад :yes: :beer:
Каравелла синхро 1987 г.в. продал Изображение
Транспортер полицай 1983 г.в., скоро поедет
Карат 1991 г.в., фаршированный
Кирилл +79630838928
В\ч 2011, 36 Черкесский ПОГО, ДШМГ 93-95
FroGGa Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Stroller » 26.02.09, 16:13     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

EVGENY R писал(а):...Вот на счет маневрирования скоростного опять тишина. Будем делать ? Надо уже начинать готовить все просто.
Судейство,ТВ. Площадку и т.д. Опять же непонятно что с жильем.

у меня нет 100% уверенности в возможности поездки. слишком ответственные решения будут в этот срок.
но если сростётся, то поеду обязательно. :yes:
и шустро маневрировать бум тоже :clap1:
Помогитe ликвидиpовaть бeзpaботицy cpeди модepaтоpов - зaпоcтитe оффтопик!
Сергей.
Stroller Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение EVGENY R » 26.02.09, 17:16     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Это не гонки а соревнования.
Обьехать фишки ,не задеть и все такое. Остановиться в нужном месте. Победит кто то все равно. Но главное участие и зрелищность ! И кино снимем еще )))
AXG+chip.203 л.с
EVGENY R Не в сети
Член Клуба

Сообщение МУТный » 26.02.09, 17:21     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Ромашкина писал(а):На обратном пути хотим заехать в Дивеево.

Были там в 2007 кстате на майские, погодка выдалась супер, окунулись в св. источник Серафима Саровского. Если все делать неторопясь, то надо 2 дня, но и за день можно управится если утром рано окунутся, а потом гулять по соборам и т.д. И еще в церквях продается книга про Дивеево, посоветовал бы её купить, там обзор и описание, если прочесть заранее то не будете тыкаться как слепые котята. У меня лежала она в офисе, но немогу найти из-за переезда, но если попадется дам ознакомится, сам тоже бы поехал, но сейчас не буду загадывать
Последний раз редактировалось МУТный 27.02.09, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Тучки небесные вечные странники
мультик-2004-2,5-TDI-AXE +7(495) 585353ноль
МУТный Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Ромашкина » 26.02.09, 18:07     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Дим, я рассчитываю, что в ближайшее время выйдет журнал серии "Православные монастыри" про Дивеевский монастырь, вот жду, пока появится. Вообще по всем монастырям эту серию рекомендую, мне очень нравится, по весне планирую несколько экскурсий в окрестностях Москвы.
А насчет 2-х дней, не буду загадывать, но хотелось бы. И по Нижнему сейчас пытаюсь разузнать у подруги об экскурсии.
Ромашкина Не в сети
Член Клуба

Модель: --
Модель двигателя: --

Сообщение ирина1111 » 26.02.09, 23:32     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

летом прокатилась СПб-Москва-Нижний-Казань-Уфа-Самара-Ростов-Краснодар=СПб. очень неторопясь и лето было.за рулем одна и деток 3(мелкому 9мес было).В Башкирии места знаю ОЧЕНЬ красивые.если кто штурманом возьмет, или ко мне 2-м пилотом, поехала бы.
Fiat PANDA. 2009. В очумелых ручках очень шустрый и преданный зверек.
ирина1111 Не в сети
Член Клуба

Модель: Fiat PANDA
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: .?

Сообщение EVGENY R » 26.02.09, 23:39     Re: На майские в Казань, а может и дальше...   

Раифский монастырь. Сказка для гурманов. (встрял в разговор)
AXG+chip.203 л.с
EVGENY R Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в 2009 год