SUrfer писал(а):Но у меня требование - деньги отдаю только после постановки на учет.
100% нет гарантии.
SUrfer писал(а):Но у меня требование - деньги отдаю только после постановки на учет.
SUrfer писал(а):В Питере сейчас похоже только я бус сейчас покупаю. Но у меня требование - деньги отдаю только после постановки на учет. И снимаем вместе с продавцом. Все в коммерческом МРЭО, чтобы быстро. Правильно?
Злыдень писал(а):ну что докладаю- у куникина имеется кио соренто 2007 г. у ковырзина 2110 -2000.г. и грузовой тягач с прицепом. на петрове только этот автобус. теперь конкретно по петрову- не судим -не привликался . кредитов нигде не имеет. по непроверенным данным имеет дальнего родственника в гаи. который и помог ему снять авто с учета. и ранее снять и поставить его же (хотя у нас одним днем для простых смертных этого не сделать) . в то время когда он ездил по доверке. нарисовалась интересная подробность по этому авто- при ковырзине этот автомобиль был белого цвета. а при куникине стал серым. так что на мой взгляд надо писать заяву в мусарню о мошеннических действиях петрова.(или перебивку повесят на тебя) и если это докажут обращаться с иском в суд. или искать крепких ребят для выбивания денег. этот авто теперь лигализовать невозможно. ( звонить я петрову пока не стал говорить с ним пока неочем. завтра обещали поднять доки на это авто на причастнось к дтп
kolokolok писал(а):Известны случаи когда на техосмотре выявляют перебитый ВИН.
Столик есть,поворотные сиденья,пластиковая обшивка,вроде мульт.45Сергей45 писал(а):Про бус: Диня, он на самом деле Карамелька? У него в салоне есть самодельный столик, салон обшит внутри чёрным материалом? Если да, то это тот бус с проблемами с авто.ру .... В 2008 году такой бус с Ленобласти долго висел на авто.ру за 410 т.р. , затем резко упал в цене, до 200-250, якобы из-за проблем в ремонте с ДВС, долго не было,, но весной вроде вновь засветился там-же! Бус тебе должны отдать-полюбасу, но без права регистрационных действий, да и доки не отдадут! Попытка первая-в суд и ставку делать на его легализованность и то, что он долго в РФ и менял много хозяев; ставка вторая - на прошлое ДТП и поэтому такой ВИН покоцанный; ставка третья - суд на продавца ..... Удачи в нелёгком деле! Пиши в личку, звони - буду рад оказать какую-нибудь посильную помощь ....
у меня так было . После полу года оказалось что все номально но за экспертизу пришлось платить (3000) и нервы потрепали.kolokolok писал(а):Известны случаи когда на техосмотре выявляют перебитый ВИН.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2