Отличные фотки!
Спасибо!
По поводу организации проведения феста...
Мне кажется Равиль всё-таки молодец и постарался подготовить всё как надо. Моё мнение - была потеряна концепция этого мероприятия. То есть организаторы просто не знали для чего и главное ДЛЯ КОГО оно было устроено.
Если этот фест рассматривался как коммерческий проект,то надо было и преподносить его соотвественно - сделать акцент на стоимость входного билета и четко расписать что на этот билет сможет получить каждый приглашенный гость.
А так возникла путаница - кому и за что платить: 100 рублей за въезд в яхт-клуб или 500 рублей за въезд на поляну? И какая собственно была между этим разница?
Когда проводился Буллиэвент в Москве,то мероприятие было проплачено спонсорами и никто не подходил к приехавшим бусоводам с просьбой сдать денюжку за аренду Тушинского аэродрома и концертную программу. Оно и понятно - это был подарок бусоводам от официального Фольцвагена. Мне почему-то подумалось что здесь организовывалось нечто подобное,а оказалось что это тусич за свой счет

.
Но всё равно,мне понравилось! И живая музыка и погода и полянка с травкой и компания наша.
Все правда были немного "уставшие" после клубного дня накануне в пятницу

и в спортзал с утра почему-то никто не пошёл

.
А ещё мне кажется что нам надо было как-то поживее учавствовать в организованных там конкурсах и вставать лагерем не так далеко от сцены. А то получился опять какой-то междусобойчик VW-BUS вместо всеобщего тусича с другими участниками феста :-(.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский