Мы тут вчера с Лапулькой под кружечку «Василеостровского» в Sпб подумали за вас и кое-что придумали…

Желаете праздника – будет праздник! Или как говорят в Одессе:
«Ви хочите пэсэн – их есть у меня!»
Начнём с того что определимся кто потенциально не прочь променять традиционные новогодние посиделки под «оливье» и однообразные телевизионные шоу-программы на здоровое и трезвое (для некоторых) общение с друзьями одноклубниками? Кому надоел сценарий по принципу стопарь – закусь – куранты - Голубой Огонёк - ещё стопарь - ещё закусь –петарда возле парадной - очередной стопарь и диван?
Кто хочет оторваться и,я не побоюсь этого слова, зажечь?

Если такие среди нас есть – «Тогда мы идём к вам!»

Если таких нет – тогда мы поздравим вас заранее на форуме или СМС-кой (как это сейчас модно и удобно) и пожелаем приятного просмотра Максима Галкина и Фили Киркорова на голубом экране.
Ребята! Праздник получится только тогда когда мы творим его сами! Своими руками и своим настроением! По-другому не бывает… Так давайте сделаем этот праздник! Тем более мы живём в красивейшем городе Европы, где в новогоднюю ночь веселье будет на каждой улице и каждой площади! Надо только органично влиться в этот праздничный ритм новогоднего города и грамотно построить наши передвижения по нему!
Но с другой стороны не совсем правильно ломать установившиеся у многих традиции поднимать бокалы с шампанским в кругу семьи с детишками и родителями. И не надо ломать! Достаточно просто некоторым из нас отказаться от предновогодней грамульки и где-то через час после боя курантов сесть за руль своего любимого бусика, расчистив в салоне места для не менее любимых друзей-бусоводов и их «снегурочек», которых надо выковырнуть из окрестных спальных районов.
Вот и всё! Вроде и просто, а кому-то настоящее испытание! Ну, кто готов?
Я записываюсь первым в этот список «Трезвый водитель»…
1. Гароныч
2. Лапулька
3. Dima T-4
4. Peterburger (если я правильно понял его +1

5. Exo
6. Dobermann
7. Мароз
8. Димон 72
9. Бенган и Субарыня
В этот список уже набралось 9 машин! Это здорово! Значит соберём около 40-50 человек! Значит гуляем и веселимся!
И мы уже не празднуем каждый сам по себе!
А уже потом числа 2 января по старой доброй традиции встречаемся уже в Новом году в привычном формате «Толстого Фраера»…