По поводу вытаскиваний предов из основного блока - на мой взгляд маловероятно, но все может быть. Для начала все же скинь эти преды
WALLE писал(а)::44: блин сразу не посмотрел у тебя ж Т5, у меня нет на него схем и от куда удобней добираться до гены я не знаю. Поспрошай еще кого-нибудь.
По поводу вытаскиваний предов из основного блока - на мой взгляд маловероятно, но все может быть. Для начала все же скинь эти преды
Grin156 писал(а):напряжение на контакте 86 разъема (или 85) отсутствует заряда акума нет...
WALLE писал(а): дело в проводе (жгуте) который идет от блока предохранителей и реле (основной) до разделительного реле (то что под водительским сидением)
WALLE писал(а): если заряда нет, то не парься по поводу утечек тока. Если есть тахометр и он работает, а т.ж. гаснет лампа зарядки аккумы, то дало в проводе (жгуте) который идет от блока предохранителей и реле (основной) до разделительного реле (то что под водительским сидением)
AlexGnom писал(а):катался по МКАД со скоростью 140-160 ...
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3