Сколько стоит перевозка пассажиров в грузовом отсеке?

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение zxc » 27.03.09, 23:27     Re: Сколько стоит перевозка пассажиров в грузовом отсеке?   

Мы на рыбалку на моем ездим, лодки, спининги и три-четыре рыбака в фургоне, ездили в карелию, так постоянно кто-нибудь в фургоне ехал. Хорошо не останавливали нас.
vw T4 2002 2,5TDI AJT длинный и красный грузовик-был.
Василий
zxc Не в сети
Член Клуба

Модель: Fiat Ducato
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: дизель

Сообщение Plantaciy » 23.02.10, 20:24     Re: Сколько стоит перевозка пассажиров в грузовом отсеке?   

вот читаю все еще раз и не могу понять вроде вот этот пункт мне (у меня нету категории D) запрещает:
22. Перевозка людей
22.1.

Перевозка людей в кузове грузового автомобиля должна осуществляться водителями, имеющими удостоверение на право управления транспортными средствами категории "С" (при перевозке более 8 человек, включая пассажиров в кабине, - категорий "С" и "Д") и стаж управления транспортными средствами данной категории более 3 лет.

а вот этот разрешает перевозить людей:
22.8.

Запрещается перевозить людей:

* вне кабины автомобиля (кроме случаев перевозки людей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения;
* сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) Абзац исключен. - Постановление Правительства РФ от 14.12.2005 N 767.

у меня фургон грузовой, категория В и установлена полуторка, про нее пока еще никто не заикался, а вот по поводу пасажиров иногда вопросы задают.
Последний раз редактировалось Plantaciy 24.02.10, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Транспортер ААС 94 год длинный тел. 9-919-994-93-9 пять Дмитрий
Отчет о летней экспедиции на Кольский полуостров тут http://endurotour.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=225
Plantaciy Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAC

Сообщение myl't » 23.02.10, 20:35     Re: Сколько стоит перевозка пассажиров в грузовом отсеке?   

Че спрашивают? Че отвечаешь?
Белый немецкИй танк с наклейкой VW-BUS мчиТся по российскому бездорожЬю с водиЛОЙ Андрюхой.
icq - 64одиннадцать84;
mail - mylt18@маил.ru
myl't Не в сети
Член Клуба

Модель: ПерЕВоЗЧик
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: AAB

Сообщение Plantaciy » 23.02.10, 21:09     Re: Сколько стоит перевозка пассажиров в грузовом отсеке?   

чаще спрашивают почему в левом ряду еду, а так все спрашивают и почему люди в кузове и почему кресла сзади стоят (у меня в среднем ряду полуторка стоит) типа кто ставили (переоборудование) я всегда говорю, что ставили немцы и пассажирам оно не мешает, но меня вот этот пункт правил смущает:
22. Перевозка людей
22.1.

Перевозка людей в кузове грузового автомобиля должна осуществляться водителями, имеющими удостоверение на право управления транспортными средствами категории "С" (при перевозке более 8 человек, включая пассажиров в кабине, - категорий "С" и "Д") и стаж управления транспортными средствами данной категории более 3 лет.
Отчет о летней экспедиции на Кольский полуостров тут http://endurotour.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=225
Plantaciy Не в сети

Сообщение myl't » 23.02.10, 21:18     Re: Сколько стоит перевозка пассажиров в грузовом отсеке?   

Так у нас бусике то категории "В"! А вообще хз...
Белый немецкИй танк с наклейкой VW-BUS мчиТся по российскому бездорожЬю с водиЛОЙ Андрюхой.
icq - 64одиннадцать84;
mail - mylt18@маил.ru
myl't Не в сети
Член Клуба

Модель: ПерЕВоЗЧик
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: AAB

Сообщение Plantaciy » 23.02.10, 22:05     Re: Сколько стоит перевозка пассажиров в грузовом отсеке?   

так вот и не понятно толком, так что пока получается отбрехаться, я вот например вообще не знал, что мне (максимальная разрешенная масса свыше 2500кг) вообще низя ездить в третьем ряду, деже если нужно просто обогнать, о как!, а сегодня почитав КОАП и получив от гайцев предупреждение стал знать :blush2:
Plantaciy Не в сети

Пред.

Вернуться в Наши права