А на каком заводе не ставят ГБО штатно? На ВАЗе?

Wertin писал(а):У меня Мульт поэтому баллон в салон не рассматривался. 66 литров дают дорожный просвет 180 мм с грузовыми пружинами. Все что большего объема- игра на уменьшение просвета. Тор наш название с приставкой Балт 3800 рублей
Wertin писал(а):А при чем тут газ? На бензине или дизтопливе моторы чтоли вечно работают? И ничего никогда не прогорает не выгорает и не трескает. Тут мнения расходятся ктото говорит что газ не смывает масляную пленку со стенок цилиндров и поршневая работает дольше ктото наоборот. Я думаю что клапанам конечноже достается.
klark-63 писал(а):Как это, блок тоже непосредственно принимает участие в сгорании топлива,а температура сгорания газа и бензина разная, у газа больше наверное чем у бензина,здесь вот как раз и может пострадать блок.Вопрос, Почему на заводе сразу не устанавливают газовое оборудование,не спроста наверное?
Дмитрий_К писал(а):А проехал 500км.в этом режиме.на третей скорости.И ничего так,и стартовала,и резво ехала.Но на больших оборотах.3000 на 60км.ПОтом что-то задымила сильно ,думал прокладка,клапана.долил 10л масла на 300км.Разобрал.
klark-63 писал(а):Да и на Вазе тоже,не на каком автозаводе такого нет.Сгорание происходит внутри, охлаждение здесь не причем,растачивать будешь внутри, а не снаружи.
Фольксваген на заводе правда другой газ ставит-сжатый, а вот французы сжиженный. http://www.carhelp.info/forums/52/thread35311/page32/ Любители сэкономить могут ставить хоть рязанское карбюраторное оборудование. Только потом появляются темы:куплю корпус фильтра. Это называется обойтись малой кровью. А можно и машину спалить. По поводу ААС могу сказать: прошел уже 400000, пока ничего не прогорело. На газе эксплуатируется с момента выпуска.Клапана прогорают не из-за газа, а из-за неправильно выставленного зажигания. На газе нужно чуть раньше ставить.klark-63 писал(а): Почему на заводе сразу не устанавливают газовое оборудование,не спроста наверное?
ANT53 писал(а):Миш, в инструкции на Новогрудское газовое оборудование, которое я ставил себе на Тазик в 2000 году было: "расход газа может быть выше, чем бензина на 10%, мощность двигателя может уменьшится на 10%". Или как то так.... Но ни о каком 1,5 раза....
Реально на ААС стояло 2-е поколение, средний расход при скорости в районе 110 на трассе был 13л.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0