посмотри тросик газа...мой в начале тоже не ехал.рубашка троса должна быть зафиксирована(внизу около ТНВД).может ты на газулю жмешь,сначала выбираешь свободный ход и только в конце появляется собственно "газ"...
у меня без разницы,прет,что танк,пятая с шестидесяти включаю и до упора выкручивает,если надо,но мой стиль 90-около 100 держу по спидометру и в итоге-6,3 на 100км.
Всем привет! Такая вот проблема: ААВ, Ни с того ни с сего движок стал тупить, больше сотни не едет. А вытаскиваеш подсос, начинает лучше ехать. Расп.вал, УОВ проверил - всё в норме, фильтра месяц назад менялись. На нейтралке тахометр 5 тыщ показывает (когда тапку в пол надавиш), Сизого дыма нет, на прлном газу на нейтралке - серый дым с трубы. Воздуха в топливе нету. Чё за фигня такая?
шкурка на тросе сползла и съёжилась. Выдерни трос из кузова и посмотри не виднеется ли металлическая оправа троса из-под черной оболочки. Нажми тапку в пол, а друг пусть руками посмотрит нет ли еще хода рычага на ТНВД.
Сергей, может таймер-распределитель не доворачивать опережение при повышении оборотов, причин достаточно ... это и вода в насосе, и малое давление внутри насоса, им в принципе и доворачиваеца таймер...это топливщики могут точнее сказать.
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже... Дважды бусовод... 8 903 327 79 99 Skype:Valerton096