Андрей! не надо вешать нос , я три месяца был в свободном поиске поиск увенчался успехом Пока без работы сидел бус выручал, то людишек подвезёш то ещё чего надыбаеш, граница не даст пропасть, на хлеб с маслом всегда заработаешь
Игорь +37258233678 Caravelle ААВ 94г. - Был Caravelle AHY 99г. - Есть
Привет всем. товарищи кто из Эстонии,подскажите плиз для общего развития,сколько у вас стоит жилье? в среднем. например в Таллине,в Силламяэ, и в Нарве. допустим, 1к.кв-? 2к.кв.-? и т.п. В СРЕДНЕМ, не самый шикарный дом/район ну и не самый худший.
с приятелем у нас просто спор вышел после он мне начал рассказывать,что якобы 1-комн. квартира в Силламяэ стоит в среднем 10 тыс. ойро
Чобы не рыться, лучше прикинуть по ценам тут: www.kv.ee За 10.000 в Силламяе можно очень неплохую однокомнатную квартирку прикупить.
У моего младшего брательника жена оттуда родом.... они в сентябре продали как раз 1-комнатную квартиру в Силламяе (осталась от бабушки в наследство). примерно за 6000 отдали, хотя квартира была в очень неплохом состоянии. И дом не самый плохой
ээ. а я что-то не понимаю? Силламяэ - это плохо-? у нас в городке Сосновый Бор (южный берег финского залива, 150км от Силламяэ, 80 от СПБ ) 1комн кв. стоит ОТ 45тыс...
Последний раз редактировалось den47rus 25.01.11, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
И расстояния у нас по другому меряются........... Сосновому бору может соответствовать наш Маарду, а там уже ценнички другие: меньше 20.000 однушку не найдешь
я? неа. я чисто русский, родился в Обнинске (калужской области)
тогда еще поспрашаю: а где, в каких отраслях,скажем так, работает большинство населения? ну, не знаю, - торговля, сельское хоз-во , пищевая промышленность -?
Последний раз редактировалось den47rus 25.01.11, 14:56, всего редактировалось 1 раз.