Железный капут писал(а):Серёга!, который хомяк, возможно это у тебя очень критическое отношение к ситуации, может годочки плюсом пойдут на пользу, но поверь на слово - спокойный, адекватный разговор с сотрудником гибдд, без всяких заё*ов, наведния на морду пишущего телефона, выкриков про прокуратуру и незамедлительном увольнения офицера делают тебе шанс определится:, либо если ты вчера не бухал и не накосячил основательно только что: дружелюбие поможет тебе больше чем зажим, который 9 инспекторов сочтут за потерю служебного времени, а десятый станет твоим прецендентом, после которого ты тупо закончишь со своим хауноу и будешь нормально предоставлять доки для проверки в виде пешехода) но если ты в душе правозащитник, так не будь прежде всего провокатором.
Как-то ехал себе по М6 в столицу.. в Тамбовщине на пустой ( как мне показалось) дороге обогнал "головастика" ( пустой тягач). Через 30 км в Жердевке на посту тормозят меня и еще четверых. Обгон, блин , через сплошную... Грязная дорога, говорю, не видел.. Не е..т, отвечают, там ведь и знак есть. Брякаю честно : мужики , еду подработать , денег только на доргу , а права нужны. Есть пузырь 0,7. Капитан помолчал, отошел.. Минут через пять подходит : езжай... но пузырь ты САМ предложил.. Я поехал..
А те четверо стали спорить, им сразу сказали - ребята - все разборки в суде !