Дописываю:
Череповец весь забанили дак они сегодня все в бане

Ranger писал(а): Хотела в Ярославской ветке ответить, вспомнила - есть чудная поговорка "не мечите бисер перед свиньями"
kirill писал(а):Ranger писал(а): Хотела в Ярославской ветке ответить, вспомнила - есть чудная поговорка "не мечите бисер перед свиньями"
Ranger, ответьте пожалуйста, кого вы в вашем посту, назвали свиньёй ?
или, к кому-чему, это относится
vitamir писал(а):Ranger писал(а):Ничего себе как весело у нас!Хотела в Ярославской ветке ответить, вспомнила - есть чудная поговорка "не мечите бисер перед свиньями"
Спасибо Лида, Вот всегда так на форуме, делаешь добро, а тебя Свиньей назовут
natalia_kat писал(а):Пока еще уважаемый Кирилл, не мне Вас учить...подозреваю, что возможно и я буду сослана вместе со всеми....но оооочень не красиво менять местами наши ( простых бусоводов) и Ваши сообщения местами. Вы ставите меня в неловкое положение, да и себя, кстати тоже. Я ответила ЛИЧНО Вам, как пользователю, лично на Ваш вопрос, а Вы делаете из меня дуру.
Wertin писал(а):, и проблемы одного переживаем все вместе. Исключая людей из форума вы не решаете проблем а затягиваете их решение. Я знаком с правилами не надо мне писать красными букавками. Не хотел писать , но не сдержался.....
делаешь добро
kirill писал(а):vitamir писал(а):Ranger писал(а):Ничего себе как весело у нас!Хотела в Ярославской ветке ответить, вспомнила - есть чудная поговорка "не мечите бисер перед свиньями"
Оригинал сообщения Ranger. удалил Витамир. это его копия.
по моему.там всё чётко прописано. и ничего из контекста не вырвано
вот я и хочу получить ответ. что бы это значило?
DANDI писал(а): добровольный бан -это борьба с ветряными мельницами!!!!!!!!!
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1